ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Pasadena 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: февраль 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 3,Обслуживание: 4,Питание: 3,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Отдыхали в феврале 2014 года. Страна прекрасная, а от отдыха остался небольшой неприятный осадок, но обо всем по порядку. Приехав в отель, никаких проблем с заселением мы не испытали, заселили быстро, улучшенных номеров за доплату не предлагали, но мы сами дали девочке на рецепшене 5 долларов, но это можно и делать. По моим наблюдением в отеле все номера одинаковые. Номер убирали некачественно, но я связывал это с тем, что в нашем отеле убирались мужчины, а они не такие тщательные в уборке как женщины. Туалетная бумага, шампунь, разные гели были в наличии, но на вид доверия этот набор у нас доверия не внушал, поэтому пользовались всем своим.

О еде даже говорить не хочется, каждый день кормят одним и тем же, а когда было мясо, то для всех это было как праздник)) Из мяса периодически появлялась курица, а также как нам объяснили страусятина. По поводу последнего ничего хорошего сказать не могу: безвкусное, жесткое мясо, может его просто неправильно приготовили. Готовили несколько видов овощей на пару, в основном картофель и бобовые, часто давали рис. Мы приехали отдыхать, а не отъедаться, но хотелось, чтобы еды был. о большее и вкуснее. Чего было много так это сладостей, этим в отеле компенсировали недостаток фруктов.

Не знаю с чем это было связано, но в первые дни отдыха к там относились как-то насторожено, смотрели из-под лба, но ближе к середине отдыха стали улыбаться, здороваться, давать разные советы по поводу поездок и отдыха. С чем это было связано мы так и не поняли, возможно они так присматриваются к отдыхающим, чтобы посмотреть кто и что из себя представляет.

Обычно мы уходили из номера рано утром, а возвращались вечером, а иногда даже ночью. Хоть уборка была и не очень, зато разные фигурки делали регулярно и за весь отдых из номера ничего не пропало.

На пляж была возможность ездить на бесплатном автобусе, но мы всегда ходили пешком, расстояние не такое далекое. Сам пляж неплохо обустроен, вода чистая, когда заходишь в воду она кажется очень холодной, а потом постепенно привыкаешь.

Кому нужен комфорт и хорошее питание, то тогда этот отель не для вас. В этом отеле персонал не будет при каждой встрече расплываться перед вами в улыбке и делать разные комплименты, здесь как вы – так и к вам. Отель больше подойдет для простых людей со средним бюджетом, которые приехали выпить пива, позагорать, короче просто отдохнуть без всяких наворотов.

Евгений, 21 марта 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Pasadena 4*
Фотографии отеля Pasadena 4*

Другие отзывы об отеле Pasadena 4*

Смотрите также:
Что это за место?