ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Rixos Sharm El Sheikh 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Rixos Sharm El Sheikh 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: март 2013
Расположение: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 4,Развлечения: 5

Всем доброго времени суток! Пишу отзыв об отеле, который меня очень порадовал, думаю, он подходит под звание пятизвёздочного. Были мы там неделю, с мужем. перед тем, как поехать туда, мы тщательно изучали отзывы в интернете, узнавали информацию в интернете и прочих источниках. Взвесив всё, решились всё-таки поехать.

Мы приехали в отель где-то к одиннадцати часам, после чего нам, безо всякого ожидания, предложили заселиться в шестнадцатый корпус, что находится на втором этаже. Оттуда раскрывается неплохой вид - частично на море. Хочу Вам сразу рассказать о том, как там располагаются корпуса, что бы Вы могли сразу вычислить для себя, в каком корпусе Вам будет удобнее расположиться.

Сам отель представляет собой продолговатое здание, так что сразу говорю - ходить там придётся много. первые корпуса (до четвёртого) это делюкс - они располагаются возле нового ресепшена, но в то же время находятся в на самом большом расстоянии от моря по отелю. С другой стороны - именно возле них находятся бассейны - большой подогреваемый и детский, бар и детский клуб. Кстати, большая часть анимационных программ по вечерам проходила также на территории этих корпусов.

Дальше от делюкса расположены корпуса с шестого по девятнадцатый. Возле них также располагается вторая половина бассейнов. Как по мне - то самое классное расположение у корпусов с шестого по восьмой, по тому что они находятся примерно по середине отеля и его территории - очень удобно! Это категория сьюит. А ближе всего к морю расположен основной ресторан - Зодиак. Ещё в отеле был ресторан Инфинити, который находится внутри нового ресепшена, вот только когда мы были там, он пребывал в состоянии ремонта, так что о нём ничего сказать не могу. также в отеле есть шесть а-ля карт ресторанов, из которых мы побывали в японском, морепродуктов и китайском. Японский нам не понравился менее всего.

Вообще питание в отеле на высшем уровне, единственный недостаток, который мы углядели - пища довольно однообразна. Но такое положение вещей исправили рестораны а-ля карт. Ну и ещё стоит отметить, что в отеле есть довольно много баров, в которых отлично обслуживают!

Были также в местном спа-центре, нам очень понравилось!

Интернет, то есть вай-фай, там был только в общественных местах. а именно в барах, ресторанах и на ресепшенах. Скорость там была очень медленная, но в номерах просто не было интернета.

напоследок хочу сказать, что во всех действиях персонала видно то, что они стараются сделать всё как можно более лучше, что бы Вы после вернулись к ним ещё раз. Это очень важно в сфере обслуживания. Хочу выразить особую благодарность тем сотрудникам гостиницы, что запомнились нам своей работой более всего - Фатиму, работающую сотрудником отдела по работе с гостями, Акима, что работает в баре Executive Lounge, Омара, Машу, Натали и Свету, который работали в анимации.

Нам отдых очень понравился!

Спасибо за внимание.

Оксана, 13 июля 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Rixos Sharm El Sheikh 5*
Фотографии отеля Rixos Sharm El Sheikh 5*
Смотрите также:
Что это за место?