ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Rixos Sharm El Sheikh 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Rixos Sharm El Sheikh 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: ноябрь 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

Мы буквально только вчера вернулись после отдыха из Шарма. Честно говоря, сначала мы несколько побаивались туда ехать. И, как оказалось, совершенно напрасно. Это была наша уже шестая поездка в Египет, но до этого раза в таком прекрасном отеле мы еще не отдыхали. Он нам так понравился, что просто нет слов!

Из отдыхающих в отеле были в основном украинские туристы, потом несколько человек приехавших из Германии, но у них отдых уже заканчивался. А вообще отель был заселен только на 10 процентов. Зато нигде не было никаких очередей и столпотворений, и действительно все было предусмотрено исключительно для комфортного отдыха.

Заселение прошло просто мгновенно, не более пяти минут. Причем ни о каких вымогательствах в отношении различных доплат даже и речи не было. Нас угостили вкусным чаем каркаде, а в это время за нас все заполнили и потом нас отвезли на машинке к нашему номеру. А после того, как мы уже заселились, нам даже позвонили с ресепшина и поинтересовались – все ли у нас в порядке и довольны ли мы номером.

Номер у нас был вполне стандартный. Но все отлично работало. Порадовались бесплатному мини-бару и обилию туалетных принадлежностей. В номере большой и вместительный сейф. Убирались регулярно и очень тщательно.

Еда была просто потрясающая – рыба, креветки, сладости. Ходили в рестораны Аля Карт. В турецком ели очень вкусный шашлык из баранины, в Японском - обалденный супчик из морепродуктов, ну а в рыбном – были просто потрясающие: копченый лосось и запеканка из креветок. Напитки были нормальными практически на всей территории отеля – и мартини, и шампанское, и даже коньяк. Фруктов было невероятно много – яблоки, хурма, виноград, клубника, груши, бананы, мандарины и апельсины.

Единственная была неприятность на отдыхе – нам не повезло с погодой. Начался сезон ветров и на пляже очень часто висел красный флаг. Если вы с детьми, то им практически негде купаться. Но зато для детей в отеле имеется замечательный детский клуб – там с детками постоянно чем-то занимаются, рисуют, играют, запускают бумажных змеев.

Народу в Шарме сейчас очень мало, улицы пустынные, многие магазины и лавочки закрыты. Все ждут туристов.

Оксана, 04 января 2016
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Rixos Sharm El Sheikh 5*
Фотографии отеля Rixos Sharm El Sheikh 5*
Смотрите также:
Что это за место?