ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Reef Oasis Beach Resort 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Reef Oasis Beach Resort 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: январь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

Ехали в этот отель ради роскошного пляжа. Отдыхали с пятилетним сыном. Нужен был песчаный вход в море для ребенка и понтон для папы и мамы. Отель соответствовал нашим требованиям.

Начнем с территории. Она огромная, зеленая, очень ухоженная, чистота радует глаз. По территории везде есть скамеечки и импровизированные беседки. Так что посидеть можно не только в барах. Удобно для пожилых людей, также они когут воспользоваться машинками, чтобы доехать на пляж. Бассейнов много, но подогревали тот, который возле рецепешена. Есть три открытые бассейна с джакуззи в разных частях отеля, но все они холодные. При въезде в отель построен небольшой аквапарк. Для лета это то, что надо.

Наш номер был в корпусе 3 (32..), туда селили много русских, это категория стандарт. В комнате вся мебель не новая, но в хорошем состоянии, в сан.узел совместный, душ, а не ванная. В ванной не хватает освещения из-за отсутствия нескольких лампочек, которые никто не удосужился поменять за всю неделю нашего пребывания, хотя на рецепшен мы жаловались первые три дня русскоязычной гест релейшен. Уборка номеров без излишнего усердия. Один раз убирали при нас. Уборщик повозил грязной тряпкой пол, другой грязной тряпкой вытер отсутствующую пыль, поменял полотенца руками, которыми опускал тряпку в раствор для протирання пыли. Вобщем, лучше этого не видеть. Оставляли чаевые каждые два дня. На качество уборки не повиляло. Белье почему-то не поменяли ни разу.

Питание неплохое, есть все для взрослых и практически ничего для детей. Выбирали в «Диет Корнер», но ту еду сын есть отказывался. Оказалось слишком много искушений для детского организма. Но это наша проблема, а не проблема отеля. Мужу и мне нравилось завтракать в итальянском ресторанчике, там было очень уютно и не многолюдно. Обедали в гриль-ресторане, который ближе к морю. Раздражали только воробьи, которые прыгали со стола на стол, в поисках крошек и оставленных тарелок.

СПА-центр в отеле неплохой, я заказывала там сеанс тайского массажа (делала тайка). Весь СПА-центр на достойном уровне.

Море просто сказочное, ветра практически не было, мы плавали и загорали. В это время в городе было довольно ветрено. Как и было заявлено в проспекте отеля, вход в море песчаный, но обязательны тапочки. Вход в море по пластиковому понтону, риф просто восхитительный, очень много живности.

Анимация в отеле ориентирована на итальянцев, хотя и мы посещали шоу, ребенок танцевал на детской дискотеке и ходил в детский клуб очень охотно.

Выезжали в город за фруктами – 10 фунтов на такси, это Старый рынок. В Нааму бей ездили на автобусе из отеля, этого было достаточно. Гуляли вокруг комплекса 1001 ночь, там тоже много магазинчиков и приставал.

Экскурсию в Иерусалим решили заказать по интернету, как это сделали наши друзья. Обратились в турагентство tabatour.com, нам все понравилось, единственное то, что очень устали, да и ребенку было тяжело. Хотя экскурсия стоила того. В следующий раз поедем отдыхать летом в Израиль. Заинтересовала нас эта страна.

Отель мы бы порекомендовали для семей с детьми, больших компаний и пожилых людей. Одинокой молодежи будет скучновато.

Елена, 21 января 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Reef Oasis Beach Resort 5*
Фотографии отеля Reef Oasis Beach Resort 5*

Другие отзывы об отеле Reef Oasis Beach Resort 5*

Название Оценка
Ну попали!
Смотрите также:
Что это за место?