ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Regency Plaza 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: январь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

С 8 по 24 января 2014 года отдыхали в Египте. Уже не первый раз летаем в Египет именно зимой. На этот раз весь отдых пролетел незаметно. Вроде бы и отдыхали больше двух, а домой не хотелось возвращаться.

Именно в этом отеле мы отдыхали уже третий раз подряд и каждым отдыхом он нам нравится все больше. Я постоянно советую его своим подругам и знакомым и некоторые из них уже побывали здесь.

В этот раз мы прилетели рано, уже в 8 часов утра мы были в отеле. Мы сразу же подошли к менеджеру, объяснили ему, что приехали на отдых уже в третий раз. Он посмотрел какие-то бумаги и в течении 40 минут нам предоставили номер и ждать до 12 часов нам не пришлось. Учитывая, что мы являемся постоянными клиентами этого отеля, то в качестве привилегий нас без каких-либо доплат заселили в улучшенный номер делюкс с огромным балконом, выдали пластиковую скидочную карту на 20%, которой можно было пользоваться везде в отеле. Кроме этого у нас было право первостепенного резервирования столиков в ресторане, шезлонгов на пляже и бассейне, а также бесплатный трансфер на такси от отеля до аэропорта. При заселении в номере нас ждали фрукты и вино. И как после такого обслуживания и отношения можно сменить отель?

Отдых получался великолепным, с погодой нам невероятно повезло, было тепло, безветренно, можно было свободно купаться как в бассейнах так и в море.

Питание в этом отеле мне очень нравится, маленький минус – это то, что не было клубники, которую я просто обожаю. Но и здесь мы нашли выход и покупали клубнику на пляже по два доллара за килограмм. Мясо много, готовят стейки, на гриле, на пару. Большое количество гарниров, на завтрак всегда были яйца, омлеты, блинчики, несколько видов каш, что особенно для тех, кто приехал с детками. Два раза в неделю в основном ресторане на ужин было мороженное, а в детском клубе давали каждый день.

Постельное белье и полотенца меняли каждый день, а по просьбе отдыхающих с детьми могли поменять и несколько раз день. К персоналу никаких претензий нет, больше всего понравилось обслуживание и отношение в ресторане.

Несколько раз ходили в аквапарк и чувствовали себя там как маленькие дети, получили огромное удовольствие. Анимация хорошая, видно, что много времени уделяют занятиям с детьми, но то, что аниматоры итальянцы, которые на русском ничего не понимают это минус. Мы ходили на все развлечения возле бассейна, играли в дартс, а я еще отдельно посещала уроки восточных танцев.

Пляж прекрасный. Можно посмотреть на рынок с пирса или просто понырять, но в тоже время есть отдельный песчаный заход в море.

Только приехали, а уже снова хочется вернуться в этот отель. В следующем году приедем в этот отель без вариантов, я даже не знаю, что должно произойти, чтобы мы сменили этот отель на какой-то другой.

Анна, 10 февраля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Regency Plaza 5*
Фотографии отеля Regency Plaza 5*
Смотрите также:
Что это за место?