ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Regency Plaza 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Мы приехали в отель с мужем и восьмилетним сыном. Основными параметрами в выборе отеля было наличие мелководья для ребенка, аквапарк, умеренная анимация. От аэропорта до отеля ехали около получаса, это учитывая заезды в два других отеля. По приезду приятно порадовали здание лобби и прилегающая территория. Ожидали заселения до 14:00, потом все произошло быстро без бакшиша. До номера нас проводил носильщик, уже в номере он продемонстрировал работу мини-бара, сейфа, наличие всех полотенец, дополнительной кровати, которая уже ждала нас в номере. Дополнительная кровать оказалась весьма удобной раскладушкой. В виду того, что в номере все работало, мы оставили носильщику 2 доллара на чай, и он удалился.

Номер нам очень понравился, не смотря на старую мебель, было ощущение уюта и комфорта. В ванной комнате был душ, немного грибка в углу душевой кабины. Во всем остальном все было отлично. Полотенца и постельное белье белое и свежее, 2 русских канала, просторная терраса, что очень удобно с ребенком, который с нетерпением рвется к бассейну и на море. Уборка была ежедневная, уборщик старался, особенно это проявлялось в сворачивании фигур из полотенец одеяла. Из дому привезли фумигатор, так как знаем, что летом в Египте много комаров. Спали спокойно, кондиционер работал хорошо.

Территория отеля просто восхитительная, так много зелени в Египте увидишь не в каждом отеле. Множество пальм, кустарников, постоянный полив газонов, садовники работают без перерывов. Пляж отеля скромнее, чем мы ожидали. Во-первых, очень продолжительное мелководье, даже для семилетнего ребенка откровенно мелко. Для детей, которые хотят зайти поглубже, нужны тапочки, так как дно подальше от берега каменистое. Мы же периодически плавали с маской и трубкой на маленьком пятачке возле понтона. Особой красоты риф не имеет, так, плавают рыбки, и некоторые кораллы отличаются по цвету от серого камня. В общем, ничего особенного.

Больше времени проводили в аквапарке. Хотя там не так много горок, но, тем не менее, было очень интересно. У бассейна ребенок также проводил время с большим интересом, чем у моря. Аниматоров в отеле было много, практически все мероприятия проводились у моря, были неплохие вечерние шоу, сыну было не очень интересно мини-диско и мини-клуб, просто гонял вокруг бассейна или учился плавать с папой. Еще нужно отметить, что в отеле просто изумительная детская площадка. В общем, если собираетесь в этот отель с детьми, им безусловно будет, чем заняться.

Питание в отеле нам понравилось. Выбор стандартный для большинства отелей Египта. Понравилось то, что приехали не на пике сезона, поэтому персонал был не в мыле, поэтому в ресторане всегда были чистые столики, вымытая посуда и улыбки для нас, отдыхающих. Для мясоедов были всегда блюда из говядины, курицы, иногда баранины, для тех, кто предпочитает овощи, всегда были салаты и овощная нарезка для формирования своих салатов. Вкуснейшая выпечка, как и везде в Египте! Фруктов было маловато, конечно, финики, дыни и апельсины, арбуз.

Выходили из отеля погулять по окрестностям, снаружи отеля есть много магазинчиков, МакДональдс, куда постоянно тянуло сына. Муж ездил на экскурсию в Иерусалим от компании ред си тревел, которую забронировал по телефону. После успешного возвращения с экскурсии, все мы покатались на яхте в Рас Мухамеде, где я впервые погрузилась с аквалангом, это было просто удивительно, наконец-то решилась. Сейчас, кстати, для поездки в Рас Мухамед виза не нужна, не то, что в прошлом году, когда ездили из-за этого на остров Тиран.

Отель нам понравился своей уютной атмосферой, приветливым персоналом и красивейшей территорией. Он подойдет для семейных пар с детьми, любителей спокойного отдыха и молодежи, которая едет большой компанией.

Александра, 09 июля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Regency Plaza 5*
Фотографии отеля Regency Plaza 5*
Смотрите также:
Что это за место?