ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Regency Plaza 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: июль 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 3,Обслуживание: 4,Питание: 3,Пляж и море: 3,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 4

В Regency Plaza мы отдыхали с 27 июля по 5 августа 2014 года. Перед поездкой я прочитала большое количество ужасных отзывов и уже начала верить в то, что нас ждет не отдых, а мучение. На самом деле недостатки у отеля есть, но не все так ужасно.

В отель приехали около 4 часов утра, нас быстро разместили и помогли донести вещи. В отзывах читала, что некоторых отдыхающих заставляли ждать заселения с двух часов ночи до двух часов дня, но лично мне сложно в такое поверить, я ничего подобного в отеле не видела и не слышала.

Номер оказался чистым, с удобными кроватями, чистым постельным бельем и полотенцами. Мебель уже износилась, кое-что пора заменить. Понравилось, что нам достался номер на первом этаже с балконом и видом на аквапарк и бассейн. Так как мы отдыхали с детьми, это было очень удобно. Уборка номера средняя, иногда у меня были претензии, но в принципе терпимо, причем чаевые мы оставили всего один раз.

Территория большая, по вечерам смотрится просто шикарно, особенно когда включается разная подсветка. Бассейн не очень понравился, за ним не следят, на дне встречается разный мусор. От аквапарка дети были в восторге и им глубоко все равно, что где-то есть мусор или какие-то недостатки)) Анимация была разностороння, проводили разные мероприятия как в аквапарке, так и на пляже. Кому нужен покой и тишина, то самым тихим местом в отеля является зона между пляжем и рецепшеном. Со свободными лежаками всегда были проблемы, на такое количество отдыхающих их очень мало, аналогичная ситуация и с зонтами. Некоторые занимали свободные места начиная с 6 утра.

Питались мы в ресторане возле аквапарка, но везде по отелю питание не очень хорошее, много острых и пресных блюд. Через несколько дней после начала отдыха у ребенка стали возникать проблемы с желудком (обязательно берите с собой различные препараты от проблем с желудком). Если взрослые еще как-то умудрялись не остаться голодными, то накормить детей было очень проблематично, приходить нужно к самому открытию, а то все самое съедобное и фрукты, разбирали в считанные минуты. Хороших сладостей не было, давали только бисквиты. Официанты приветливые, но общую картину это никак не спасает. Пиво слабенькое, на вкус напоминает разбавленное, пепси и кола такие же как и у нас.

Пляж песчаный, здесь с лежаками проблем не было, но это место подходит для детей и тех, кто не умеет плавать. Никакого разнообразия морской жизни, вы здесь не увидите.

По экскурсиям ничего не напишу, так как мы планировали много разных поездок, но после того, как у ребенка начались проблемы с желудком, решили никуда не ехать.

Отель слабоват для заявленных 5 звезд. Людей подкупает аквапарк, без него здесь вообще делать нечего.

Diana, 19 августа 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Regency Plaza 5*
Фотографии отеля Regency Plaza 5*
Смотрите также:
Что это за место?