ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Regency Plaza 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: ноябрь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Отдыхали впятером, три взрослых и два ребенка 8-ми и 3-х лет. Летали на 10 дней с 17 по 27 ноября. В этом отеле мы отдыхали уже в третий раз, поэтому знали куда едем и ни за что не переживали.

Прилетели очень рано, около 6 часов утра. Нас, как постоянных клиентов встретили на машине в аэропорту и с комфортом доставили в отель. С этим проблем не было, но когда пришли на рецепшен с надеждой о быстром заселении нас ожидал неприятный сюрприз, который заключался в том, что были уверены, что замедлений с заселением не будет. Но быстрого заселения не случилось, нам пришлось ждать три часа и только в 9 часов получили номер. Я понимаю, что можно было ждать и до 14 часов, но мы ведь постоянные клиенты. Благодаря вмешательству менеджера нам удалось получить два соседних номера на первом этаже. Сначала нас все устраивало, но вечером мы поняли, что уснуть до часа ночи не получится из-за соседней громкой музыки. По нашей просьбе нас пересилили в более спокойный корпус. Номер прекрасные, мебель хорошая, уборщики доллар чаевых отрабатывают по полной программе.

Анимация была, но она слабее чем летом. Наверное сказывается меньшее количество отдыхающих, нот так как с нами были дети, нам скучать не приходилось.

Выбор блюд огромный, в плане питания этот отель на голову выше других отелей. Каждый день была жаренная, печенная и приготовленная на гриле рыба, несколько видов мяса, много овощей, фруктов, а от сладостей глаза разбегались. За весь отдых мы не попробовали даже трети от всех блюд. В лобби бар ходили за молоком. Обязательно сходите в рыбный ресторан аля-карт, однозначно не пожалеете.

Море мелкое, но это плюс, для детей это самый лучший вариант. Для взрослых предусмотрен понтон, можно плавать сколько угодно. В баре можно взять какие-то напитки и что-то для перекуса.

Территория зеленая и я заметила, что с каждым годом она становится только лучше. Недостаток – это комары, которые могут потревожить и на территории, и в номере, поэтому нужно запастись всевозможными средствами, особенно для детей.

Интернет слабый, пятизвездочному отелю за такой слабый сигнал должно быть стыдно. Еще один минус это отсутствие подогрева в детском аквапарке. Получается, что большинство отдыхающих приезжают в отель с детьми, а многие вообще выбирают отель только ради аквапарка, а получается, что вода холодная. На все вопросы рассказывали о какой-то поломке, но за весь наш отдых ее так и не устранили. Хорошо хоть в бассейне работал подогрев.

Обещанные комплименты от отеля для постоянных клиентов выпрашивать не нужно, персонал о них помнит и не забывает приносить.

Если вы впервые планируете поездку в Египет, то советую почитать о порядках и нравах в этой стране, чтобы пристальные взгляды местных мужчин не испортили вам настроения. Мы еще не раз приедем в этот отель, но только летом, когда тепло и отдых детей в детском аквапарке не будет зависеть от подогрева.

Карина, 16 декабря 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Regency Plaza 5*
Фотографии отеля Regency Plaza 5*
Смотрите также:
Что это за место?