ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Regency Plaza 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: январь 2015
Расположение: 2,Территория отеля: 4,Номер: 2,Обслуживание: 1,Питание: 1,Пляж и море: 3,Развлечения: 1

Всем привет!

Отдыхали, если это можно так назвать с 30,12 - 08,01,2015г.

Отель находиться на отшибе. После него только песок)

При въезде дал 20$, дали комнату, свет тусклый, рядом со входной дверью кондей гремит спать мешает, на просьбу заменить номер, отказ, хотя отель заполнен на 50%

80% отдыхающих русскоязычные и наверное так было всегда, вот только почему персонал не знает элементарный русский.

Не 5 звезд, максимум 3. Мебель старая и кривая. Встретили семью с детьми на яхте у парня шрам на все пузо, ДВЕРЬ от шкафа упала, а девушка вся в укусах, КОМАРЫ закусали.

Еда не очень, при мне с лязгом упала вилка на пол с подноса у "официанта", он поднял её и положил назад в поднос. Ощущение анти санитарии присутствовало всегда. Запах хлорки и общественной столовой. Пришлось худеть)))

Алкоголь разбавлен.

Территория большая красивая, зеленая. В бассейне вода ледяная. На пляже тепло до 15-00 потом дует холодный ветер, зима все таки. Вода утром теплая.

Потом делать нечего))) можно поехать на экскурсии по городу, кроме магазинов с сувенирами практически ничего нет.

В Новый год! Бронируешь столик, можно оказаться среди иностранцев, поговорить не с кем. Небольшое представление, с 22-00 до Нового года, пауза. Пошли погулять. Вернулись к половине 12 и никого уже нет. Люди сидели кучками на веранде возле лобби и УРА наступил новый год. Не маломальских салютов, бенгальских огней. Вот и день прошел, наступил очередной) Ощущения Нового года никакого.

Со всеми с кем бы не разговаривал, были огорчены и были в первый и последний раз не только в этом отеле, возможно вообще в Египте. В моем списке это последняя страна, куда можно поехать. Из полу часового разговора с гидом "по душам", стало понятно, что каждый год, количество туристов из СНГ, становиться все меньше.

Отношение плохое, на просьбы ворчание и недовольство.

Если у кого будут вопросы, пишите отвечу.

P.S.

Обращение к администрации отеля. Конечно же после моего отзыва появятся несколько хороших отзывов от мнимых людей.

Просьба моя в следующем. Если в вашем отеле когда-то из СНГ отдыхало "быдло", то мы в большинстве не все такие. Мы не можем "жрать" все подряд, спать на чем попало (полотенца и белье меняли по какой-то непонятной схеме), вечер мы проводим интересно, а не просто сидим и пьем до упаду. За все дни (кроме НГ) не было представлений, факиров или еще кого. За такие же деньги были в Греции, вам до них очень далеко)

Отношение к иностранцам лучше чем к нам, и это не стараются скрывать.

Андрей, 11 января 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Regency Plaza 5*
Фотографии отеля Regency Plaza 5*
Смотрите также:
Что это за место?