ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Regency Plaza 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: май 2015
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 3,Пляж и море: 5,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 5

Я в принципе впервые пишу отзыв об отдыхе, поэтому прошу вас меня строго не судить. Отель необычайно большой, территория у него просто красивенная. Номер нам достался, конечно же не новый слегка потертый, но все равно – чистый и просторный. Мы в общем-то быстренько заселились на 3 этаж в 6 блок. В номере слабая звукоизоляция, поэтому хорошо было слышно соседей через стенку. Из окна был виден соседний отель. Убирали регулярно – каждый день, и каждый день мы оставляли за уборку по 1 доллару.

Питание было какое-то совершенно невкусное, совсем обычное я бы сказал. Напитки от еды в принципе не отличались, разве что пиво было нормальное. Фруктов также было чрезвычайно мало. Та же самая еда как и в главном ресторане была и в ресторанах Аля Карт. Так что можете особо не рваться туда и не записываться. Только потратите свое время и заплатите по 2 доллара за простую воду. В Аля Картах, кстати, все напитки платные.

Аниматоры, в общем-то, хорошие ребята, но анимация какая-то вялая и неинтересная. Днем только волейбол да аквааэробика, по вечерам в местном театре давали какие-то представления. Только все это мне напоминало вечера в каком-нибудь сельском клубе. В общем отдыхающие развлекались сами как могли. После 11 вечера аниматоры начинали тупо зарабатывать деньги, приглашая нас в какой-нибудь ночной клуб или же в казино. Естественно, все эти услуги платные. Мы один раз даже рискнули и съездили в клуб «Маленький Будда». Заплатили по 10 долларов с человека. Совершенно простецкий клуб. Лучше бы аниматоры развлекали народ в отельном клубе «Гротто». В общем, кроме тройки с минусом за анимацию я поставить никак не могу.

Пляж песчаный, возле берега очень мелко, чтобы нормально поплавать, надо было идти не меньше 150 метров. Правда есть еще пирс, мы в основном с него и заходили в воду. А вот для ребятишек такое мелкое море просто рай. Кстати, детей в этом отеле очень и очень много. Для них еще и бассейнов в отеле несколько имеется. Да, еще забыл сказать – берите с собой маску и трубку, прямо возле пирса можно увидеть красивейший подводный мир.

Ездили пару раз на экскурсии. Одна называлась Затерянная земля, очень интересная. Понравилось все – и бедуины, и каньоны, и яхта. Если поедите, не пожалеете. А во второй раз мы гонялись на квадрациклах. Тоже было очень здорово.

При отеле имеется аквапарк, я даже пару разков скатился с горок. Классно! В баре имеются различные напитки, а напротив бара можно приобрести разные фрукты, арбузы, клубнику и прочее.

В общем, отель самый что ни на есть обычный, правда я в Египте был впервые, может здесь так и надо. До этого я все время отдыхал либо в Испании, либо в Доминикане. Главное отправляться на отдых с хорошим настроением, и тогда на все мелочи просто не будешь обращать внимание.

Денис, 05 июля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Regency Plaza 5*
Фотографии отеля Regency Plaza 5*
Смотрите также:
Что это за место?