ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Rehana Royal Beach & Spa 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Rehana Royal Beach & Spa 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: январь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 3,Питание: 3,Пляж и море: 3,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Хочется написать отзыв об отеле Рехана Роял, чтобы объективно и без преувеличения описать достоинства и недостатки отеля.

Мы приехали в отель рано утром,. Разместили сразу, хотя время заселения с 14:00. Отель был заполнен на 80 %, к Новому году гостей становилось больше.

Отель расположен в районе Набк, довольно далеко от Наама Бей и Старого Города, в противоположной стороне от аэропорта. Доехать до Старого города можно на маршрутке за 4 фунта с человека, такси же можно взять за фунтов 50 (7-8 долларов).

В зимнее время в Набке холоднее всего, об этом мы узнали уже по приезду. Совет для тех, кто хочет отдыхать в Египте на Новый год: забудте о горящих турах, иначе хороший отель выбрать будет сложно. С нами это и случилось. 25.12 оставались места только в пятизвездочных отелях Набка, где самый сильный ветер круглый год.

Сам отель внешне выглядит очень хорошо. Большая зеленая территория, много бассейнов, есть три невысокие горки. Есть подогреваемый бассейн, но его недостаточно для такого количества туристов.

Нас, как и большинство русских поселили в корпусе 8, который находится в здании, где и рецепшен. Номера в этом корпусе самые новые, но и самые отдаленные от пляжа и ресторана. В номерах все работало, мебель очень функциональная, удобное кресло для чтения у торшера. Душ очень современный, вертикальная пластина на стене позволяет воде создавать эффект джакузи.

Теперь о питании. Сам главный ресторан – это беда отеля. В нем не хватает места для всех гостей. Официанты не успевают убирать остатки еды со столов, приносить приборы. Приборов не хватает также, уже в начале обеда или ужина невозможно найти чашки и суповые миски. Еды мало, за ней стоят безумно длинные очереди. Готовят очень пресно, вкуса у еды почти нет никакого.

Чтобы разнообразить зимний отдых в Египте заказали по интернету на сайте votpuskegypt.com поездку в Израиль-Иорданию на 2 дня. Впечатлений от тура было много, спасибо за четкую организацию.

Развлечений в отеле мало, есть дискотека, но там не очень весело, только если вы очень любите выпить. Аниматоры слоняются по отелю и сами не знают, как себя развлечь. Жалкое зрелище.

Забыл написать о входе в море, в виду плохой погоды не плавали с маской и ластами. Вход в море на глубине по пирсу, лестница пираса покрыта каменистыми наростами, легко можно оцарапаться. Не плавающие и дети могут помочить ноги на мелководье. Если же происходит отлив, в море зайти практически невозможно из-за кораллов.

Можно посоветовать отель для семейного отдыха, отдыха компаниями, для пожилых гостей. Предполагаю, что летом , когда в Набке не так жарко, как в других районах Шарм Эль Шейха, и когда туристов не так много, в отеле можно отдыхать на более высоком уровне, чем это получилось у нас.

semen.hristevich, 14 января 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Rehana Royal Beach & Spa 5*
Фотографии отеля Rehana Royal Beach & Spa 5*
Смотрите также:
Что это за место?