ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Rehana Royal Beach & Spa 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Rehana Royal Beach & Spa 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: май 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 2,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Отдыхать ездили вместе с подругой, уже не первый раз. В аэропорту нас встретил гид отеля и доставил в отель.

Приехали примерно в десять утра, как и в остальных отелях, заселение происходит только с 14 часов, за это время мы успели посетить кафе и рассмотрели, где расположены магазины. Ближе к 14 часам нас за несколько оформили и заселили в номер.

Территория отеля огромная и очень красивая, много зелени, видно, что есть хозяйская рука.

Номер нам попал просторный и видно, что недавно сделан ремонт и сменили мебель. Все в хорошем состоянии, что позволяет комфортно отдохнуть не только за пределами номера, но и самом номере. В номере есть кондиционер, фен для волос, холодильник и конечно сейф, в котором мы оставляли все свои ценные вещи. Также были две немаленькие кровати, они еще и на удивление удобные. Комаров и прочих насекомых не было. Ванная комната чистая, без посторонних запахов, есть шампунь, гель, мыло, зубная паста, две щетки и шапочка. Убирались в номере каждый день, все меняли, как положено.

Персонал приветливый и дружелюбный, обслуживание на высшем уровне.

Питание вкусное, но разнообразия большого не было. Кому интересно могу выделить: овощи, фрукты, говядину, курицу, гарниры, каши, салаты и вкуснейшею выпечку. Повара молодцы все готовили очень вкусно. Из напитков брали: чай, кофе, соки из пакетов, вино, коктейли и пиво.

Люди, которые едут только ради моря вам точно не сюда. Пирс старый и ржавый, лестниц почти не осталось, все от старости сгнили и отвалились, говорили, что где – то строят новый, но мы его так и не нашли. Пирс опасен для всех без исключения, у меня и у подруги после пирса поцарапанные руки и ноги, а если представить, что под ним огромная глубина – купаться сразу перехочется. Мы так и не смогли понять за, что платили деньги и куда смотрит руководство отеля. Неужели не понятно, что они теряют туристов и больше сюда никто не приедет. На мелководье купаться вообще не возможно из – за того, что в воде ползают змеи, мурены и ежи под камнями, так, что в этом случае бассейн единственное место, где можно безопасно купаться.

Основная масса отдыхающих это украинцы и русские, соответственно анимация подобрана хорошо и на русском языке. У нас сложилось впечатление, что аниматор ярый поклонник Алегровой - наслушаетесь вдоволь. Наши пьяные каждый вечер поют в караоке именно ее.

В общем, впечатление об отеле сложилось неоднозначное. С точки зрения отельного отдыха все неплохого, а если же вы больше предпочитаете отдых у моря, тогда вам точно не сюда.

Ксения, 23 мая 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Rehana Royal Beach & Spa 5*
Фотографии отеля Rehana Royal Beach & Spa 5*
Смотрите также:
Что это за место?