ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Rehana 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: март 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 3,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 4

В Египте отдыхаем часто. Для нас это самое лучше место для отдыха, причем мы отдыхали и в Турции, и в Таиланде, но так как в Египте не понравилось нигде. Мы были в Табе, Хургаде, Шарм-Эль-Шейхе и везде понравилось одинаково.

Последний раз отдыхали в Rehana Sharm Resort. Это четырехзвездочный отель, который расположен в Шарм-Эль-Шейхе, но по многим своим параметрам не уступает пятизвездочным отелям (кроме пляжа).

В своем описании постараюсь быть максимально краткой, так как детальных описаний у этого отеля много, но будьте внимательны, есть некоторые отзывы, в которых этот отель слишком приукрашен и если вы будете рассчитывать на чудо, то можете быть слегка разочарованы. Немного недостатков у отеля все же есть, но сразу я остановлюсь на плюсах.

При заселении в номер денег за лучший номер не требовали, оформили и заселили быстро. В номере были односпальные кровати, но мы их сдвинули и получили хорошую двуспальную кровать. Полотенца меняли регулярно, а по поводу постельного белья мне судить сложно, так как уборка всегда проходила в наше отсутствие, но по внешнему виду постель всегда была чистой. Балконную дверь на ночь лучше не оставлять открытой, так как недалеко от отеля есть мечеть и утром разные звуки не дадут поспать.

Персонал внимательный, следом за тобой не бегают, но в тоже время ни в чем не отказывают, всегда выслушают, расскажут что и к чему. Абсолютно большинство сотрудников понимает и говорит на русском языке. Территории отеля уделяется очень много внимания, стараются поддерживать все в чистоте, при нас высаживали какие-то растения. Много развлечений как для взрослых, так и для детей. Описывать анимацию более конкретно смысла не вижу, так как при таких развлечениях скучали только ленивые и зануды.

Питание вкусное с богатым выбором, но это не относится к завтракам на которые можно было вообще не ходить, так как кормили чем-то непонятным и не вкусным, в остальном без нареканий. Посетили все рестораны аля-карт: в мексиканском все для меня было необычно, я даже пробовать боялась (хорошо, что муж предупредил официанта, чтобы блюда были ни сильно острые).

Все это относится к положительным сторонам отеля, а к минусам я могу отнести пляж и все, что с ним связано. От отеля к пляжу ведет прикольный подземный переход и этот пляж рассчитан на два отеля. Вследствие этого с самого утра людей очень много, часто не хватает лежаков и их нужно занимать пораньше (такая же история и в Турции). Понтон – это позор отеля(( Кроме того, что ржавый и старый, так еще и ступенек нет. Многие получили там травмы ног. Купаться можно с большими трудностями, так как для этого отгородили небольшой участок и люди не купаются, а барахтаются как селедка в банке. Поразил своей красотой только риф и подводные обитатели.

Если пляж для вас имеет второстепенное значение, то отель 100% понравится, а если первостепенное, то тут надо думать.

Светлана, 21 апреля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Rehana 4*
Фотографии отеля Rehana 4*
Смотрите также:
Что это за место?