ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Rehana 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 3,Территория отеля: 5,Номер: 3,Обслуживание: 1,Питание: 1,Пляж и море: 1,Развлечения: 1,Отдых с детьми: 3

Всем доброго дня! Отдыхали в этом отеле с друзьями с 7.06.14 по 20.06.14. Впечатление от отдыха было испорчено с самого первого дня, когда произошло первое общение с персоналом. Ужасные хамы, хамят всем и постоянно, особенно глумятся над европейцами, которых отшивают русскими фразами. Это касается барменов почти во всех барах. Никакого уважения к гостям, ни со стороны персонала, ни со стороны менеджеров. Со своими проблемами в отеле ни к кому нельзя обратиться, потому что никто, повторяю никто не говорит по русски. Все знают только ,"дежурные фразы" для работы и все.

Моря нет. точнее есть но до него надо идти 800 метров к отелю Rehana 5*. Это не страшно так как мы знали об этом, когда выбирали отель. А страшно то, что пляж полностью необорудованный, бар на пляже предлагает минимум напитков и чуть закусок, пиво за деньги. Все включено, блин. Для купания нашему отелю выделен 1 пантон, и тот недоделанный,

Вот короткий список остальных минусов, которые дополнили общую картину:

- Муравьи в номерах.

- Грязные бассейны

- Ужасное качество и минимум разнообразия в еде в ресторане. Так называемые рестораны a la carte предлагают те же самые продукты из главного ресторана, только с другими соусами)). на обед и ужин пропадали чай и кофе.

- Пиво постоянно пропадает во всех барах. там, где остается оно теплое. в остальных местах начинают торговать Хайникеном за деньги. никогда не дают больше 1 стакана в одни руки - зачем идти к бару толпой и создавать очереди???

- огромные очереди в ресторане за тем немногим, что можно было есть.

- Во время нашего пребывания начался активный заезд в отель, и он оказался абсолютно не готов к большому числу отдыхающих. Постоянные очереди везде, нехватка лежаков

- Плохие кондиционеры в номерах.

- персонал, помимо хамства, постоянно отвлекается на другие дела и своих коллег, чтобы просто поболтать. например бармен Абдо никогда не выпускал телефон из рук из за этого и работал медленнее да еще и возмущался потом.

- Водные горки! на одной из 2-х горок стыки так расположены, что съехать без боли просто невозможно.

- На 2 минуты оставил в ресторане очки - украли.

- На двух человек в номер выдают 1 карточку, во второй отказывают.

- Платный кальян в Египте)))

- "загробная" фоновая музыка у бассейна. С ума можно сойти.

- Грязная посуда!

- Столы моют той же линейкой, что и полы!!!

- в начале отдыха отель заселили арабские дети-инвалиды с ДЦП или еще чем то. Нет я конечно все понимаю, но туристы, которые приехали с детьми чувствовали себя некомфортно рядом с ними, а дети так и вовсе выбегали из бассейна при их виде.

- В конце пребывания в отель приехали отдыхать арабы, которых везде и всегда стали обслуживать вне очереди, в барах наливают бесплатно такие коктейли, за которые у остальных просят денег!!!

Из плюсов могу отметить действительно красивую территорию и дизайн, постоянное наличие фруктов и бармена Ахмеда.

Антон, 25 июня 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Rehana 4*
Фотографии отеля Rehana 4*
Смотрите также:
Что это за место?