ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Rehana 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: ноябрь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

На днях только вернулись. Смотрю на себя в зеркало и аж не верится, что на улице лежит снег, а у меня на теле загар))) Ранее отдыхали только летом, а в этом году отдых пришлось немного сдвинуть.

Приехали в отель за два часа до заселения. Персонал встретил хорошо, сразу одели нам браслеты и рассказали, где мы можем покушать. После сытного обеда у нас было время познакомиться с территорией отеля, посмотреть, что интересного есть за его пределами. До пляжа близко, переход нас не смущал и никаких неудобств не причинял. Персонал вежливый не только на рецепшене, но и в целом в отеле. Если о чем-то просишь, то можно быть уверенным, что в кратчайшие сроки просьба будет выполнена.

Наш номер находился в шестом корпусе, балкон выходил на улицу, и в данном случае это было плюсом, так как нас абсолютно не беспокоили шумные развлечения, проходившие в отеле. Мы могли даже днем прийти в номер и спокойно подремать пару часов. С номером все было в порядке, ни к чему не придерешься, уборка тоже отличного качества. Номер простенький, но все чисто, телевизор хоть и не плазменный, но показывал, причем не только местные, но и российские каналы.

В первый день отдыха разочарование вызвало только побережье, вернее не сам пляж, а море, которое из-за отлива стало очень мелким, и в воду можно было зайти только в специальной обуви, без нее никак. У нас этой обуви не было, но ближе к вечеру сходили на рынок и купили (4 доллара пара). Потом вода немного прибыла и в мелком море были свои плюсы, особенно в том, что всю морскую красоту можно было рассмотреть без ныряния. Был заход в воду с понтона, но он нам не очень понравился, так как там постоянно было много людей.

Анимация хочу поаплодировать стоя!!! Дневные и вечерние развлекательные мероприятия были рассчитаны на разную возрастную категорию, скучно никому не было, нам понравилось все, никаких пошлостей и вызывающего поведения со стороны аниматоров не было.

Вода в бассейнах подогревается в основном в районе горок. Но это больше для детей, а мы люди взрослые и привыкли купаться в море, а не в хлорированных бассейнах, пусть даже с горками.

На протяжение последних трех лет, я испытываю определенные проблемы с желудком, поэтому на отдых взяла с собой много разных препаратов, но ни одним из них не воспользовалась. Питание замечательное, в основном ресторане был шведский стол, но дополнительно готовили люля-кебаб на углях, курицу, рыбу в кляре. В ресторане возле бассейна были отличные десерты, нужно обладать невероятной силой воли, чтобы удержаться и не съесть лишнего. На пляже были перекусы в виде гамбургеров и картошки фри. Недалеко от рецепшена выстраивалась очередь из детей за попкорном и сладкой ватой.

Территория чистенькая, все полито, ухожено. Портили отдых только мухи, которые несмотря на чистоту отеля было много. Но такая мелочь как мухи никак не могла испортить нам отдых. Отель рекомендую, можете ехать не задумываясь.

Галя, 01 декабря 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Rehana 4*
Фотографии отеля Rehana 4*
Смотрите также:
Что это за место?