ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Royal Grand Sharm 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: май 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 4

Это была первая моя поездка в этот отель, не знаю вернусь я сюда еще или нет, но мне понравилось.

Меня разместили в номер с видом на сад, было очень приятно, что я приехала отдыхать одна и меня не засунули в какую-то конуру, а дали хороший номер с видом на сад, рядом с номером был бассейн, в котором я купалась каждое утро перед завтраком. Для таких денег номер и расположение великолепно.

Питание на добротную четверку, всегда было много мяса, рыба редко, видно с ней здесь дефицит. Фрукты спелые и вкусные, но выбор скудный, гарниры стандартные: картошка, макароны, рис и все в таком роде. Я люблю картошку фри и поэтому частенько кушала ее в ресторане возле бассейна.

Из алкоголя самые приличные напитки это пиво и вино (как красное, так и белое). Коктейли хорошие, но алкоголя наливают очень мало, просите, чтобы льда было минимальное количество. Чтобы расслабиться и получить удовольствие коктейли это подходящий вариант, а чтобы градус ударил в голову нужно пить напитки покрепче.

С анимацией все классно, думала, что в одиночестве мне придется долго и нудно скучать, но в отеле оказались отличные аниматоры, которые целый день не дают скучать, развлечения прерываются только во время обеденного перерыва с 13 до 15 часов, но в такое время и развлекаться сильно не хочется, так как очень жарко и не до развлечений. Много родителей приезжают в этот отель с детками, для которых здесь также есть много хороший развлечений. В общем аниматоры молодцы, дарят прекрасное настроение и взрослым и детям.

Я хорошо плаваю и мне заход в море очень понравился, очень приятно поплавать в теплом море в свое удовольствие. С берега в воду также можно зайти, но я бы не стала рисковать, даже с учетом специальной обуви. Все время моего отдыха был полный штиль, море не штормило, с маской нырять я не люблю и потому не сумела оценить всю красоту Красного моря, но даже сверху было за чем понаблюдать.

В бассейнах тоже плавала, очень хороший главный бассейн с баром, отдельно есть детские бассейны. Бассейны хорошо спасали от жары, так как вода в них была прохладнее чем в море.

Для одинокой девушке такой бюджетный отель оказался настоящим подарком, я согласилась на эту поездку долго не думая, так как очень хотелось отдохнуть на море и нужно было пользоваться моментом, а то неизвестно когда подвернется следующий.

Нельзя не согласиться с умными людьми, которые говорят о том, что самое главное это настроение. Если не будет настроения, то даже в самом шикарном и фешенебельном отеле отдых будет казаться скучным. И не бойтесь приезжать в одиночестве.

Инна, 19 июня 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Royal Grand Sharm 5*
Фотографии отеля Royal Grand Sharm 5*
Смотрите также:
Что это за место?