ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле The Ritz Carlton, Sharm El Sheikh 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: The Ritz Carlton, Sharm El Sheikh 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: ноябрь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 3,Номер: 3,Обслуживание: 1,Питание: 4,Пляж и море: 3,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 1

Со своим молодым человеком я встречаюсь более года. В следующем году у нас запланирована свадьба, а в этом он сделал мне сюрприз и на день рождения подарил путевку в Египет. Я была очень рада, так как заграницей еще никогда не отдыхала.

Признаюсь, от этого отдыха я ожидала большего, не таким было мое представление о Египте, тем более, что отель пятизвездочный. Я не спорю и даже уверена, что в Египте есть отличные отели, но первое впечатление самое запоминающееся.

Минусов у отеля однозначно больше, чем плюсов. К плюсам я бы отнесла хорошую живую музыку в вечернее время и красивое море (такого моря я еще никогда не видела).

Разместили в номере, где вместо одной двуспальной кровати, о которой мы изначально просили, оказались две раздельные, односпальные кровати. На наш вопрос о том, где обещанная кровать, нам ответили, что никакой проблемы нет, одинарные кровати большие, и мы можем спать на одной из них. Такой наглости я не ожидала(( Еще была в шоке от того, что нас поселили в сдвоенный номер. Это такой номер, в котором есть дверь в соседний номер. Опять же обратились на рецепшен, но никакой реакции не последовало, максимум, что они могут сделать это что-то пообещать, но эти обещания никто не выполняет.

Питание на троечку, выбор блюд не очень большой и вкусовые качества местами оставляли желать лучшего. Еда никаких кишечных заболеваний не спровоцировала, а вот местным вином мы отравились. Повсюду на территории летает много мух, мошек и прочих насекомых, персонал эту ситуацию никак не решает и только разводит руки, что ничего поделать не могут. О какой гигиене и чистоте можно говорить в таких условиях.

С пляжем тоже все печально. К семи часам утра все лежаки были заняты, но у нас не было никакого желания на отдыхе просыпаться в 6 часов утра и бежать на пляж, чтобы занять заветный лежак и зонтик. Нам хватало лежаков возле бассейнов, с ними ситуация была проще. Вода в бассейнах хлорированная, но хлорки не много, никаких аллергических реакций и высыпаний на теле не было.

Еще хочу обратить внимание на такой момент как выселение и сдача номеров. Этот вопрос вообще не продуман. Номер в любом случае нужно сдать до 12 часов, а автобус может быть в 18-19 часов или даже позже. Мы просили за деньги продлить номер, но нам сказали, что это невозможно, так как будет большой заезд. Предложили поесть, но разумеется за деньги. Мы думали, что возьмут какие-то копейки, а содрали аж 35 долларов за обычный обед. У кого будет такая ситуация, лучше сходить в соседний Макдональдс.

Этот отель мы однозначно больше посещать не будем и никому его советовать не будем. После такого отдыха, в Египет возвращаться не очень хочется. Надеюсь летом Турция меня порадует больше.

Марта, 01 декабря 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

The Ritz Carlton, Sharm El Sheikh 5*
Фотографии отеля The Ritz Carlton, Sharm El Sheikh 5*
Смотрите также:
Что это за место?