ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле The Ritz Carlton, Sharm El Sheikh 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: The Ritz Carlton, Sharm El Sheikh 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: июль 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Всем огромный приветик! Пишу отзыв об отеле в Египте, в котором мы отдыхали в июле месяце вместе с моими детьми 4 и 6 лет и нашими друзьями. Если говорить в общем, то нам все понравилось. Были конечно же и минусы, но вряд ли стоит на них обращать такое уж пристальное внимание. Если ко всему подходить предвзято, скептически и во всем искать отрицательные стороны, то лучше вообще никуда не ездить отдыхать. А если вы с собой в дорогу берете улыбку и хорошее чувство юмора, то поверьте, что и отпуск у вас пройдет соответствующе.

Заселение в отель происходит в 12 часов дня, впрочем об этом нас заранее предупреждали в турагентстве. Но и выселение происходит тоже в это же время. Так что если вы приехали в отель и там нет свободных номеров, то не стоит паниковать. Можно прогуляться по территории, сходить на море, а потом уже когда освободится номер, спокойно пойти и поселиться. По крайней мере без крыши над головой вы точно не останетесь.

И если вам в номере чего-то не хватает, или же вдруг чего-то не доложили, то можно спокойно пойти и попросить у обслуживающего персонала. Вам все предоставят, да еще и потом извинятся перед вами. Так что не стоит создавать надуманных проблем. Все можно решить очень просто, было бы желание. Главное, не стоит при этом злиться, лучше все решать на позитиве. Отель во время нашего отдыха был заселен на 100%, поэтому конечно же персонал и не успевал за всем уследить.

По поводу еды могу точно сказать, что она была суперская. Все было очень вкусное и разнообразное. Но это опять же, кто к чему привык, и кто чего ожидает от питания. Мы в принципе люди совсем неприхотливые, поэтому нам все нравилось. Кстати, все русскоязычные туристы, с которыми мы там общались, остались очень довольны отдыхом. Единственное, на что они сетовали, так это на жару. Но что поделаешь, это все-таки Африка!

Да, еще – тараканов в номере мы не встречали. По улице бегали ящерки, летали бабочки. Иногда правда попадались комары, но я брала раптор от сети и браслет дочке. В принципе, комаров было не так уж много, мы от этого как-то не страдали.

Бассейны в отеле были супер-чистые, водичка в них напоминает парное молоко. Детей моих оттуда невозможно было просто вытащить. Дочка плавала на круге там целыми днями, и совершенно не хотела выходить. А когда мы уже уезжали, все время спрашивала – когда мы сюда вернемся?

Анимация в отеле, я бы сказала, находится в стадии зарождения. Но ребята-аниматоры действительно стараются от всей души. Развлекали и детей и взрослых. Просто умнички! Девочки красавицы и умницы, приехали из России и Украины, детишек просто обожают. Да и ребята-аниматоры тоже не подкачали, молодцы. Я думаю, что со временем с анимацией в отеле все будет в полном порядке. Скучать уж точно никому не придется.

В общем, уезжали мы из отеля практически со слезами на глазах, и нам показалось мало тех 10 дней, что мы там провели. Мы так сроднились со всеми, что на прощанье даже обнимались. Так что берите с собой в дорогу позитивное настроение и все будет в порядке. Хорошего всем отдыха!

Ангелина, 15 августа 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

The Ritz Carlton, Sharm El Sheikh 5*
Фотографии отеля The Ritz Carlton, Sharm El Sheikh 5*

Другие отзывы об отеле The Ritz Carlton, Sharm El Sheikh 5*

Смотрите также:
Что это за место?