ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Savita Resort 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: апрель 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 3,Номер: 2,Обслуживание: 1,Питание: 1,Пляж и море: 4,Развлечения: 2,Отдых с детьми: 2

После посещения этого отеля у меня кардинально изменилось отношение к пятизвездочным отелям. Теперь я прекрасно понимаю, что поездка в пятизвездочный отель никак не гарантирует комфортного и беззаботного отдыха, также как и поездка в трехзвездочный отель не означает, что все будет плохо.

В этот отель одновременно приехало много людей. Постояли в очереди около 30-40 минут и дождались своей очереди заселения. Номер отвратительный, такого расположения еще не встречали – в нашем номере была дверь в соседний номер. Звукоизоляция ужасная. Мы прекрасно слышали все, что происходит в соседнем номере и в коридоре. Если у вас чуткий сон, то уснуть сможете только после того как все улягутся. В номере постоянно стоял запах табачного дыма, хоть мы и не курили.

Для 5* это не питание. В тайских отелях завтраки намного разнообразнее чем здесь. Я наверное еще долго не смогу есть яичницу)) Помещение для приема пищи даже рестораном не назовешь, скорее обычной столовой, где постоянно были огромные очереди, еды всем не хватало, возникали ссоры, доходило до потасовок. Персонал на это никак не реагировал и во всем обвинял отдыхающих. За весь отдых я ни разу не видела салфеток. Чтобы не ходить в столовую на обед мы ели на пляже пиццу и вкусные колбаски по типу домашних. На ужин лучше приходить как можно раньше, так как все самое лучше не просто разбирают, а мгновенно разметают. Все блюда, которые закончились, пополнению не подлежат. Любители фруктов будут ужасно разочарованы, так как в пятизвездочном отеле дают зеленые дыни, недоспелую гуаву и сухие апельсины. Если появлялись сочные апельсины, то на все на них набрасывались как коршуны.

Отводили душу на море, там можно не думать о всех хлопотах и неприятностях, а просто позагорать и поплавать, причем пляж нормальный, а море очень красиво и чистое, но все равно весь день на пляже ведь не просидишь))

Раньше нигде не встречали такого пренебрежительного отношения к русским. Все прекрасно понимают, что иностранцы более щедрые в плане чаевых, но русские также дают. Такое впечатление, что на тебе смотрят как на второсортного отдыхающего.

Анимации можно сказать, что нет, а то что там проводили нам не понравилось. Аниматоры приставучие и не всегда корректные в своих высказываниях и конкурсах – лучше бы о развлекательной программе подумали.

Недалеко от отеля есть интересный район с поющими фонтанами и хорошими кафе. Вот туда и мы ходили почти каждый вечер, а когда возвращались в отель, то сразу шли в номер и ложились спать. Дискотеки в отеле не было, только аниматоры за определенную сумму предлагали свозить в клуб, но желания не было.

Вот вам и 5 звезд(( В отеле я не видела ни одного человека, который бы сказал, что ему понравилось.

Елена, 30 апреля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Savita Resort 5*
Фотографии отеля Savita Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?