ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Savita Resort 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: апрель 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отдыхали в этом отеле вместе с мамой. Отель маме порекомендовали друзья, которые отдыхали здесь уже не один раз. Очень хотели поехать на майские праздники, но ничего подходящего не нашлось. Наиболее подходящими для нас оказались даты с 16 по 26 апреля. После 10 дней замечательного отдыха возвращаться к обычной жизни (мне очень тяжело приходить в чувства после поездок на отдых).

Нас привезли в отель после 23 часов, засели быстро. Я поражаюсь людям, которые платят по 30 долларов за номер с видом на номере. Не могу понять зачем это делать, когда на рецепшене денег никто не требует и есть объявление на русском языке, что никаких дополнительных оплат при заселении производить не нужно. Получается, что наши отдыхающие сами приучают персонал отелей к тому, что с русских нужно брать деньги. Мы не заплатили ни копейки и нас все равно заселили с видом на море. Кроме вида нас устроило и все остальное: два балкона, большая кровать, исправно работающий кондиционер, чистый санузел. Время от времени в номере появлялись муравьи, а один раз даже ящерицу увидели. Оставили уборщицы два доллара чаевых и попросили избавить нас от нежеланных гостей. После этого никакой живности в номере не видели.

Кроме того, что территория большая и уютная, она еще и очень удобная. Все продумано так, что можно получать огромное удовольствие от отдыха, даже не выходя из отеля. Всегда хватало свободных лежаков, полотенца чистые. Персонал отдыху не мешает, а наоборот ведет себя очень тактично на уровне клиент-персонал. Всегда была большая очередь за вкусным мороженным, но можно было не стоять в очереди и купить за деньги – 3 доллара порция. Чаевые в деньгах оставлять не обязательно, шоколадка Аленка пользуется огромной популярностью))

Питание немного приелось под конец отдыха, но все равно мы остались довольны. Больше всего заполнили фрукты, овощи, изумительно вкусно приготовленная курица и диетическое питание. Пиво мне понравилось, но я пила только бутылочное, а соки обычные напитки типа инвайт или юпи. Вино не пила, но по тому, что наливали его не из бутылок, а из тетрапаков можно сделать вывод о его качестве((

Во время нашего отдыха хватало и русских и иностранцев. Многие отдыхали с детьми. К детям персонал относится по особенному, всегда приносили напитки или какие-то вкусности к бассейну.

Из развлечений понравилась аквааэробика, интересная вечерняя программа, в общем аниматорам 5 баллов. К огромному удивлению за 10 дней отдыха не встречали пьяных и орущих туристов из России, а сейчас такое встречается не часто))

Оля, 06 мая 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Savita Resort 5*
Фотографии отеля Savita Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?