ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Savita Resort 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: ноябрь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 3,Обслуживание: 2,Питание: 3,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 3

В Египте отдыхали в пятый раз, поэтому имеем неплохое представление об отдыхе в этой стране. Но сколько бы ты не отдыхал, никогда не будешь застрахован от неважного отеля. Здесь отдыхали с 9 по 20 ноября. До этого у меня проблемы с перелетом, а в этот раз все прошло хорошо, без тошноты и головокружений. По прилету была небольшая задержка, связанная с тем, что на протяжении часа мы не могли найти свой багаж, у меня уже начиналась паника, но все обошлось. До отеля доехали за 5 минут, нам дали номер на втором этаже в главном корпусе. Мы пытались договориться, чтобы нас переселили повыше на 5-6 этаж, но на рецепшене сказали, что свободных номеров нет.

Отель был заполнен, много иностранцев, которые отдыхали возле главного бассейна и в отличие от русских море их мало интересовало. В то же время русские бежали на пляж с 6 часов утра, чтобы занять свободный лежак.

Лет 5-7 назад отель точно соответствовал уровню 5*, но сейчас я так сказать не могу. Территория большая, ухоженная, но не в идеальном состоянии. Ехали на море и получили шикарные эмоции. Риф красивый, видели скатов, мурену и массу других рыб, названия которых я не знаю. Такой красоты до этого не видели.

Большой, даже огромнейший минус отеля это его обслуживающий персонал. Внешний вид у большинства неопрятный, в разговоре чувствуется высокомерность, а иногда и откровенная наглость.

Чтобы хорошо поесть нужно приходить к открытию ресторана. В таком случае вы успеете попасть на все самое вкусное, а если прийти через час после открытия, то ничего хорошего уже не будет. Я любительница кофе, но здесь оно отвратительное, чай в пакетиках, как в самой обычной забегаловке. Молоко наглым образом разбавляют водой, я это по вкусу чувствовала. Несколько раз устраивали тематические вечера, было неплохо. С фруктами сложно, были только грейпфруты, апельсины и бананы. Каждый день были проблемы с посудой, иногда достанется тарелка, но нет вилок, ложек, а иногда наоборот. Персонал физически не может, а скорее всего и не хочет справляться с таким потоком отдыхающих.

Уборщик нагло вымогал 1 доллар чаевых, после жалобы, нам его заменили. Ездили на две экскурсии, покатались на катере, покупались в голубой дыре. Но самое главное – осуществилась моя давняя мечта, в Дахабе я покаталась на верблюде. Не знаю сколько стоят экскурсии на улице, но местное население у меня доверия не вызвало, поэтому купили у туроператора.

По вечерам ходили гулять на площадь Сохо, любовались красивыми скульптурами, наблюдали за шоу поющих фонтанов. Эта площадь прекрасное место для тех, кто не хочет по вечерам сидеть в отеле.

Чтобы в ближайшем будущем не растерять всех своих клиентов, руководству отеля нужно задуматься над проведением ремонта, добавить лежаков на пляже и разобраться с обслуживающим персоналом (я бы процентов 80 уволила и набрала нормальных, ответственных людей).

Настя, 09 декабря 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Savita Resort 5*
Фотографии отеля Savita Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?