ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Sea Club Resort 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5

В Египте шестой раз… в Набке второй. До этого были зимой, когда было безумно ветрено… отдыхали в Рехане Роял. Предположили, что летом в этом районе будет прохладнее, чем в других… Не ошиблись. Доехать из аэропорта заняло чуть более 20 минут…Наш отель был первым. Заселение произошло точно в 14:00. Номера в отеле все одинаково хорошие, мебель в приличном состоянии, матрас удобный… нам дали двуспальную кровать (я был в отеле со своей девушкой). Уборка тоже вполне так ничего… пол мыли, пыль вытирали. Я старался разменять побольше купюр заранее, чтобы было чем раздавать чаевые… Раздражала только плохая работа кондиционера…Повезло то, что жили на первом этаже, и номер не сильно нагревался. В отеле не мы одни жаловались на охлаждение.

Питание было отличным. Можно было питаться в разных ресторанах соседних отелей Си Лайф или Си Гарден. Мне больше нравился Си Лайф, выбор был лучше, блюд больше, девушка все время тянула в Си Гарден, там было уютнее, хоть выбор и поменьше. Мяса лично мне не хватало. Курица была балетной… чтобы наестся, нужно было взять ножек 5. По большому счету мясо было в виде курицы, говядины, иногда баранины, перепелок… Понравилась жареная рыба. Закусок к мясу было много: рис, картошка фри, картофельное пюре, запеканка, мусака, тушеные овощи, салаты со свежими и с вареными овощами. Десерты были тоже на уровне, фруктов маловато... Но при всем этом питание нам понравилось. Отравлений не было. Персонал был приветлив, вовремя убирали столики, подносили приборы. В ресторанах был порядок.

В барах было качественное пиво, вино отдавало спиртом, но его можно было пить. Порадовали кофе-машины и бутылированная вода в номере и барах…. Всегда можно взять бутылочку, когда хочется пить. Это говорит об уровне отеля. Территория отеля очень красивая… пользоваться можно и Гарденом, и Клабом и Лайфом. Бассейны чистые, мест у бассейнов хватало. Пляж отеля хороший, опять же Набк… в море бывают течения, часто висел красный и желтый флаг... Тем не менее после обеда плавал каждый день, девушка больше загорала и плескалась на мелководье, плавать на глубине боялась панически…Но в последний день все-таки решилась… Очень пожалела, что не делала этого раньше. Рыб у рифа обитает множество…. Хотя течения иногда бывают действительно сильными.

Для разнообразия съездили в Петру, очень хотелось посмотреть пейзажи из фильма об Индиане Джонсе. Скажу откровенно, меня ничего так не впечатлило в жизни, как внезапно открывшееся из-за скал здание Казны…. К тому же гид рассказывал очень интересно. Заказывали мы экскурсию заранее по интернету на сайте ред си травел, потом девушка-гид позвонила нам по телефону и подтвердила бронирование. Хотели еще куда-то съездить, но после Петры уже не осталось сил.

Отель нам понравился своим незаметным качественным сервисом и красивой территорией. Подойдет для всех категорий отдыхающих.

Станислав, 13 июля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sea Club Resort 5*
Фотографии отеля Sea Club Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?