ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Sea Club Resort 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: сентябрь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5

Были в этом отеле в сентябре с подругой, вообще в первый раз за границей, поэтому долго выбирали отель, читали отзывы, старались основательно ко всему подготовиться. В результате остановились на этом отеле и правильно сделали. Отель действительно замечательный, и нам понравилось буквально все. Туроператор – Пегас, и вперед и назад привез без задержек, сработали очень хорошо. В отеле мы были где-то около часа. Зная ситуацию, сразу же предложили 20 долларов на ресепшен и в результате получили замечательный номер с видом на море. Платить или нет, это ваш выбор, нам было не жалко, тем более, что номер и правда был хорошим.

Территория очень красивая, большая, ухоженная, много зелени. Водичка очень теплая, солнышко замечательное. Садовники постоянно стригут, убирают, поливают. Читали, что некоторым мелководье у берега не нравится. Не знаю, нам было приятно в водичке полежать. Рыбки плавали прямо вокруг нас, супер. Понравилось нам и с понтона с масками, риф красивый. Также ездили с компанией сейф тур на яхте в заповедник Рас – Мухаммед. Нам очень понравилось. Останавливались для плавания с масками в 3х разных местах. Рифы, конечно, просто обалденные. Уехали рано утром, вернулись почти к ужину. Фирму сейф тур тоже выбрали по отзывам в Интернет. Можем и сами теперь рекомендовать другим. По крайней мере морская прогулка у нас прошла очень хорошо. В этот раз не решились поехать в Израиль, а они эти эскурсии тоже проводят. В следующий раз обязательно с ними съездим. Цены у них дешевле намного, чем у туроператора.

Выезжали из отеля не только на экскурсии. Были в Наама Бей, платили 7$ вперед, и 8$ назад, можно, наверное, и меньше, но мы не особо умеем торговаться. В первый раз все же. Еще ездили в Сохо, такси брали за отелем, если прямо из отеля, то получается в 2 раза дороже. Больше всего там запомнились танцующие фонтаны.

Кушали только в отеле, за пределами не пробовали. Нам правда и в плане еды все понравилось, хотя слышали, что многим не нравится. Не очень понятно почему. Очень разнообразно и вкусно. Сладостей просто завались. На любой вкус. Алкоголь крепкий не пробовали, не любим, а вот пиво пришлось по душе. Кушали во французском ресторане тоже, самое вкусное – это грибной суп, пальчики оближешь. Курочка тоже была приготовлена очень вкусно.

Первая поездка за границу удалась. Мы остались очень довольны. Может мы не приглядывались к мелочам, но мы же не недостатки приехали искать. С каким настроем приедешь, то и получишь. У нас все получилось, чего и вам желаем.

Светлана, 23 октября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sea Club Resort 5*
Фотографии отеля Sea Club Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?