ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Sea Life Resort 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: январь 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отдыхали вдвоем с мужем с 16 по 23 января сего года. Поездка получилась неожиданной, никто ее не планировал, и я о ней не могла даже мечтать, но получилось как нельзя лучше. Времени на то, чтобы тщательно выбирать отель, и читать отзывы у нас не было, поэтому обратились в турагентство с надеждой на их порядочность.

Летали с Анексом, были проблемы с организацией перелета, но в конечном итоге все прошло хорошо и в Шарм-эль-Шейх мы прилетели в половине восьмого утра. До отеля ехали полтора часа. В Египте не первый раз, знаем что страна особенная. Поэтому при регистрации на рецепшене положили в паспорт 20 долларов и нам было предложено самим выбрать номер из предложенных. Выбрали номер на втором этаже в третьем корпусе (конечно же с видом на море). Номер описывать не буду, но он был прекрасным, ни одно недостатка и ни одной претензии у нас не было. С годами в египетских отелях ничего не меняется – комфорт покупается за деньги. Но как по мне, лучше заплатить и жить в хорошем номер, теперь зажать денег и неделю отдыха мучиться в пыльном номере с клопами.

Каждый уголок отельной территории утопает в зелени, везде ухожено, нигде ни мусора, все цветет и пахнет. Питание прекрасное, разнообразие большое, много мяса, не только курица, но и говядина, баранина, индейка, утка, телятина. Ананасовый вкус вкуснейший, хотя и из пакетов, больше никакой сок мы не пробовали. О вине ничего хорошего или плохого сказать не могу, так вкус на любителя, пиво легкое, вкусное, а ром мужу не понравился, говорил, что сильно горчит. В любом баре на территории практически в любое можно перекусить и что-то выпить.

Персонал это отдельный разговор. Все очень услужливые и добросовестные, постоянно улыбаются еще и на русском языке разговаривают. Никогда нам не хамили, никак скандалов не было.

Отельный гид на первой встрече рассказал нам детальную информацию об отеле, ответил на все вопросы и только потом рассказал о всех экскурсиях. Ездили от отеля на прогулку на яхте, а в Иерусалим у них цена была высокой, купили на улице за 100 долларов с человека. Если финансы позволяют, то советую обязательно съездить в эту страну, так как поехать в Израиль из России очень дорого.

Еще стоит уделить внимание ресторанам аля-карт. Японский ресторан впечатлил не вкусовыми качествами блюд, а тем, как их готовили. Перед нами повар готовил рыбу, мясо, морепродукты. Вкус мяса мы не поняли, так как в нем было слишком много специй и остроты. Итальянский ресторан понравился только своим расположением на берегу, а так ничего особенного. Самым лучшим рестораном по моему мнению был ливанский, там готовили вкусные блюда на гриле.

С берега море мелкое, примерно по колено, а с понтона сразу большая глубина и много разноцветных рыбок и кораллов. Ходили расслабляться в спа-салон, где нам делали тайский массаж с использованием скраба.

Погода не подкачала, ветер был только один день. Каждый день плавали и в море, и в бассейне.

Ирина, 04 февраля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sea Life Resort 4*
Фотографии отеля Sea Life Resort 4*
Смотрите также:
Что это за место?