ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Pyramisa Sharm El-Sheikh Resort & Villas 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Pyramisa Sharm El-Sheikh Resort & Villas 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 3,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Вчера вечером вернулись с женой из отеля, пишу по горячим следам. Отель Dessole Pyramisa sharm полностью русский. Для тех, кого много русских в отеле напрягает, ехать категорически противопоказано. К тому же отель пегасовский, это к тому, что летят туда все регионы нашей большой страны. У меня об отеле очень хорошие впечатления как раз потому, что нам хотелось отдохнуть в Египте именно по-русски, а не по-итальянски или по-немецки. А теперь по порядку.

Территория отеля огромная, почти не возникало желание куда-то выбираться в город. Один раз съездили в Наама бей на такси с еще одной парой из Кемерово. Цена 10 долларов до Наамы. На самой территории отеля много бассейнов (2 подогревались: крытый и открытый), зелено и ухожено. Отель старый, поэтому насаждений хватает, работники отеля постоянно что-то подкрашивают, подстригают, подметают и при этом умудряются еще и здороваться с туристами. Пляж большой, места хватало всем, есть 2 пирса, очередей понырять нет. Коралловый риф красивый, много больших рыб, видели двухметровую манту и ската (последнего жена очень испугалась, хотя агрессии он не проявлял), мурену, также много мелких разноцветных рыбешек, названий которых я не знаю. Песок белый и очень чистый, лежаки в хорошем состоянии.

При заселении поменяли номер с обычного стандарта на номер с видом на море всего за 30 долларов. Правильно сделали, что не переплачивали в агентстве. Наш номер расположен был очень удачно, рядом с подогреваемым бассейном, недалеко от главного ресторана. Номера в отеле – это его большой минус. Во-первых, старая мебель с облупившимся деревом, кроватей было 2, уборщик застелил их единой простыней, но все равно было дискомфортно. На рецепшене сказали свободных номеров с большой кроватью с видом на море нет. Предложили через 2 дня поменять, но переезжать через 2 дня мы уже не хотели. Сантехника в санузле была нормальной, но вот с потолка периодически падала штукатурка. Телевизор показывал с сильными помехами, но мы его практически не смотрели. Открытие Олимпиады по телевизору не показывали.

Теперь о питании. Это как раз самый большой плюс отеля. Мало сказать, что поправится в отеле можно легко. Жена набрала 3 килограмма за 10 дней. Во-первых, в отеле много ресторанов, кушать можно в разных, были в китайском и индийском. В них присутствовали блюда из главного ресторана, но с добавлением соответствующих блюд восточной кухни. Нам особенно понравились шашлычки и китайские блинчики, жена налегала на сладости. В отеле хорошее пиво и вино, крепкий алкоголь плохой, пили привезенный с собой.

Анимация более активная вечером, показывают неплохие шоу программы, привозят факиров и тануру, танцы живота. Последнее действо слабовато. С друзьями из Кемерово решились поехать на двухдневную экскурсию в Израиль, заказанную по интернету на сайте evatoursegypt.com. Финансово получилось намного выгоднее, чем у гида, а сервис был на высшем уровне.

Отель я рекомендую молодежи и семьям с детьми (есть хорошая детская анимация, детская площадка, и детская дискотека).

Андрей Липин, 10 февраля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Pyramisa Sharm El-Sheikh Resort & Villas 5*
Фотографии отеля Pyramisa Sharm El-Sheikh Resort & Villas 5*
Смотрите также:
Что это за место?