ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Pyramisa Sharm El-Sheikh Resort & Villas 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Pyramisa Sharm El-Sheikh Resort & Villas 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: ноябрь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 2,Обслуживание: 1,Питание: 3,Пляж и море: 4,Развлечения: 2,Отдых с детьми: 1

На отдыхе заграницей мы бываем часто. Постоянно читаем отзывы, но сами их не пишем. В этот раз отдых сложился таким образом, что я не могу удержаться, чтобы не написать несколько строк.

В отеле были в 9 часов утра, с заселением не тянули. Чтобы получить хороший номер на втором этаже мы заплатили 20 долларов, но несмотря на это вместо второго этажа, поселили на первый. Просили пересилить, но ответ был только один «свободных мест нет». Потом, правда, нашелся один номер, только нужно было доплатить из расчета 50 долларов в день. Конечно, мы отказались.

В нашем номере было грязно, санузел помыла самостоятельно. Мебель не просто старая, это уже какая-то рухлядь. Первые дни уборщица в номере не убирались, чтобы поменяли полотенца, нужно было идти на рецепшен и жаловаться. Постельное белье серого цвета, но это полбеды, больше всего смущали непонятные пятна, и я пожалела, что не взяла с собой комплект постельного. В ванной комнате был дозированный гель, кусочек мыла и два тюбика с кондиционером. Занавески в номере грязные, пыльные, старые, наверное за все время существования отеля их ни разу не стирали. Отель пятизвездочный, но персонал не знает (или просто не хочет знать) о том, что в таких отелях обязательно должны быть халаты и тапочки. Когда спросила на рецепшене, почему нет тапочек на меня посмотрели как на больную((( Об элементарной гигиене говорить не приходится, на третий день отдыха у меня на теле появились непонятные прыщи (точно не от комаров). Скорее всего, это из-за постельного белья.

Еда неплохая, но до турецких отелей однозначно не дотягивает. Вкусно готовят на гриле, отличная выпечка, но к самому ресторану хватает претензий. Через 15-20 минут после открытия ресторана, чистые стаканы заканчивались. У ресторана есть открытая зона, но после того как мы там увидели живую мышь там не сидели.

В отличие от номеров территории ухоженная, чистая и это притом, что по размерам она очень большая. Каждый день сотрудники что-то получают, обрезают, высаживают.

Море красотище!!! Первый раз в жизни, своими глазами увидела ската, мурены и других рыб. Больше всего бесили наши соотечественники, которые регулярно кормили рыб с пирса. Делать это запрещено, но персонал замечаний не делал.

К представителям Пегаса, работающим в отеле у нас много претензий. С клиентами обращаются сухо, никакой тебе улыбки, на вопросы отвечают нехотя. Наш рейс задержали на 5 часов, но гидам было все равно, они вообще развернулись и ушли, видители их смена закончилась((( Я понимаю, что в любом отеле гидов интересуют только продажи экскурсий, но с таким хамским отношением столкнулись впервые.

Номер и обслуживание в этом отеле на очень низком уровне. Это даже до трех звезд не дотягивает. У кого уже куплен тур, советую брать свое постельное белье и полотенца, а то можете подхватить какую-то заразу.

Елена, 24 ноября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Pyramisa Sharm El-Sheikh Resort & Villas 5*
Фотографии отеля Pyramisa Sharm El-Sheikh Resort & Villas 5*
Смотрите также:
Что это за место?