ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Pyramisa Sharm El-Sheikh Resort & Villas 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Pyramisa Sharm El-Sheikh Resort & Villas 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: ноябрь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Всем добрый день!!! Спасибо тем, кто после отдыха находит немного свободного времени и оставляет отзывы. Именно благодаря таким отзывам мы выбрали этот отель. Вернулись недавно 22 ноября. Отель нам очень понравился. Приехали около 17 часов, заселили быстренько. Мы отдыхали с ребенком и родителями, поэтому по нашей просьбе нам дали номер со сквозным проходом. Это было очень удобно. Номер выходил к главному ресторану и бассейну с горками. Оба номера были чистыми, аккуратными, к ежедневной уборке никаких претензий не возникало. Каждый день пополнялся мини бар, причем не только обычной питьевой водой, но соками, спрайтом и кока-колой.

Кормят отличное. Я за свою жизнь побывала во многих ресторанах и могу сказать, что качество еды здесь прекрасное. Каждое утро давали свежую молочную кашу (для ребенка это как раз то, что нужно), йогурты, оладушки, хлопья, фрукты, овощи и свежую выпечку. После такого завтрака многие из ресторана не выходили, а выкатывались)) Обеды тоже хорошие, постоянно было что-то из первого (в основном легкие супы), овощи, картошка, макароны, обязательно что-то из мяса. На ужин нас радовали бараниной, курицей, которые готовились на гриле, раз в неделю давали креветки и красную рыбу. Познакомились с одной семейной парой из Саратова, так они постоянно бурчали, что им нечего есть, что слабый выбор. Я бы хотела посмотреть, чем они питаются. Забыла сказать, что каждый вечер, перед ужином, перед входом ставили стол с коктейлями. Самые голодающие приходили пораньше, чтобы пропустить парочку стаканчиков и быть первыми при открытии ресторана. Будь моя воля, я бы таких голодающих отдыхающих задушила своими руками. Открытие ресторана было в 18 часов, но мы никогда не спешили и приходили ближе 20 часам, когда все голодающие уже насытились и свободного места было вдоволь, стоять в очередь не приходилось, а еды хватало.

Аниматоры умнички, с утра до вечера устраивают разные мероприятия и развлечения, было бы желание. Танцы животы и аквааэробика запомнились мне больше всего. Сначала чувствовала себя неловко, но благодаря аниматорам успокоилась. Спасибо ребятам за вечерние представления с остроумными шутками и без пошлости.

Море супер, такого красивого рифа и большого разнообразия рыб я еще не видела. Первые дни на пляж ходила как в океанариум. Территория красивая и ухоженная, много цветов и зелени.

Отель отличный, я была очень рада, что мы остановили на нем свой выбор. Иногда не так важно, чтобы в номере были тапочки или халаты, а важнее, что была создана хорошая атмосфера, чтобы люди могли чувствовать себя уютно как дома. А то, что наши отдыхающие не умеют себя вести и портят всем настроение это правда, но к этому уже все привыкли. Кому общество русских туристов не нравится, ездят в другие места.

Диана, 03 декабря 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Pyramisa Sharm El-Sheikh Resort & Villas 5*
Фотографии отеля Pyramisa Sharm El-Sheikh Resort & Villas 5*
Смотрите также:
Что это за место?