ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Pyramisa Sharm El-Sheikh Resort & Villas 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Pyramisa Sharm El-Sheikh Resort & Villas 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: январь 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 3,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 4

Неоднократно определиться с выбором отеля мне помогали отзывы отдыхающих, надеюсь, что и мой кому-то поможет.

Отдыхали вдвоем с мужем и двумя детками девяти и трех лет. Как обычно летали с Пегасом, претензий больших нет, но в последнее время Пегас уже не тот, что был раньше, отношение к клиентам и качество предоставляемых услуг стали на порядок ниже. Были проблемы с перелетом: туда вылет задержали на 4 часа, а обратно на 2.

Отдыхали после 10 января, прилетели в отель после 9 вечера. Из-за задержки рейса были не только раздраженными, но и уставшими. Хорошо, что хоть из аэропорта не нужно было ехать несколько часов, добрались на 15 минут. В отеле знали ситуацию с задержкой рейса, поэтому заселили нас очень быстро. Номер стандартный, в главном корпусе с минимальным набором необходимой мебели, телевизором, санузлом, который уже давно требует ремонта. К счастью все было исправным, ничего не отваливалось и в целом мы остались довольны и в номере проводили не мало времени.

Территория у отеля большая, я бы даже сказала огромная. Сотрудники молодцы, я представляю насколько сложно поддерживать такую большую территорию в чистоте и порядке, но им это удается. Еда нам понравилась, мы остались довольны большей частью блюд, кроме тех, которые были приготовлены в чисто арабском стиле. Овощные салаты мы не ели, а брали свежие овощи (мало из каких овощей делают салаты). Из спиртного понравилось сухое вино и текила, сначала думали, что будем пить только пиво, но оно нам не понравилось.

К морю придраться невозможно, оно шикарное, купились каждый день и получали от этого массу позитива. Когда отдыхаешь в Египте зимой, то так приятно осознавать, что ты сейчас плаваешь в теплом море, а дома мороз и снег лежит))) На пляже и возле бассейна, всегда можно было найти свободное место. Вай-фай есть, но сигнал очень слабый и при этом ловит в лобби баре, где постоянно было накурено (я не переношу запах табака). Обращаюсь к представителям отеля с просьбой расширить радиус действия сигнала и запретить курить в лобби, пусть курят на улице.

Анимация – самая сильная сторона отеля. Все, что предлагали и показывали, нам понравилось. На дискотеку не ходили, поэтому здесь ничего сказать не могу. По всем вопросам, связанным с развлечениями за пределами отелями мы обращались к аниматорам.

Самой слабой стороной отеля, которая вызывает возмущение, являются туалеты. Это какой-то тихий ужас. В туалетах постоянно грязно, иногда даже двери не закрывались. Такие туалеты не соответствует уровню 5*, даже в трешках такого ужаса не встречали. Закрепите за туалетами одного сотрудника, который бы постоянно следит за чистотой. При таком наплыве людей убираться нужно минимум 5-6 раз в день, а не 1-2. Людей со слабыми нервами увиденное шокировало)) Надеюсь мои пожелания будут учтены и приняты к сведению.

Илона, 05 февраля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Pyramisa Sharm El-Sheikh Resort & Villas 5*
Фотографии отеля Pyramisa Sharm El-Sheikh Resort & Villas 5*
Смотрите также:
Что это за место?