ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Pyramisa Sharm El-Sheikh Resort & Villas 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Pyramisa Sharm El-Sheikh Resort & Villas 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: февраль 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Несколько дней назад вернулась из Пирамиса. Отдыхала в отеле во второй раз. Первый раз была в прошлом году с сестрой, а в этот раз отдыхала с подругой. 10 дней отдыха пролетели как одно мгновение, не успели обернуться, а нужно было паковать чемоданы и возвращаться домой. Отдыхом в прошлом году я осталась настолько довольна, что в этом году даже сомнений не было о том в какой отель ехать. Подруга полностью доверилась моему выбору и в итоге была благодарна.

Удобно, что отель расположен всего в пяти минутах езды от аэропорта, дорога занимает минимум времени. С заселением не тянули, быстро получили номер еще и с красивым видом на море. Каждый день во время уборки пополняли мини бар разными безалкогольными напитками. Телевизор, который был в номере, показывал хорошо, но мы его включали утром, чтоб привести себя в порядок и послушать музыку. Сейф работал исправно, так что деньги, планшет и документы, носить с собой не приходилось. Мебель старая, но такой она была и в прошлый раз. Мне, как постоянному клиенту, одели золотой браслет, а в номер принесли тарелки с фруктами.

Территория большая, зеленая и красивая. Можно никуда не ходить, а на территория устроить потрясающую фотосессию (что мы и сделали). Единственной проблемой для нас были мухи, которые доставляли большое неудобство, причем они были как в прошлый раз, так и в этот. Почему персонал не борется с этой проблемой, я сказать не могу, это действительно доставляет неудобства. Мухи есть не только на территории и в бассейне, но даже в номере есть (непонятно откуда они берутся).

Все отельные недочеты компенсирует шикарный коралловый риф с большим количеством рыбок, которые уже так привыкли к отдыхающим, что не боятся их, а наоборот подплывают, некоторых даже удавалось потрогать. Как называются эти рыбки, я не знаю, но они очень красивые.

Вопрос с питанием продуман от и до, найти что-то съедобное можно 24 часа в сутки. Даже самый противный и привередливый отдыхающий с голоду не умрет))) Фрукты, овощи, салаты, мясо, гарниры, различные соусы, напитки – и это лишь малая часть из того, что можно было увидеть на столах. В течении дня можно найти разные перекусы. Пили только пиво, отличий с нашим пиво я не заметила.

Аниматорам большой привет и респект. У меня есть опыт отдыха не только в этом, но и в других египетских отелях, сравнивать есть с чем. По уровню старания и самоотдачи аниматоры этого отеля самые лучшие. Не давали скучать ни на пляже, ни возле бассейнов. Вечер начинался с прикольной дискотеки для детей, а потом все плавно перетекало в вечернее шоу, живую музыку и развлечение в клубе. Были активными участницами всех мероприятий, нигде не оставались в стороне. Никто к нам не приставал, неприличных предложений не делали. За пределами отеля проводили мало времени.

Это место, в которое хочется возвращаться каждый раз, только огромная просьба – сделайте что-нибудь с мухами!!! Неужели эта проблема никак не решается.

Лилия, 26 февраля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Pyramisa Sharm El-Sheikh Resort & Villas 5*
Фотографии отеля Pyramisa Sharm El-Sheikh Resort & Villas 5*
Смотрите также:
Что это за место?