ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Pyramisa Sharm El-Sheikh Resort & Villas 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Pyramisa Sharm El-Sheikh Resort & Villas 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: август 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Наш отдых в этом египетском отеле пришелся на конец августа – начало сентября месяца 2015 года. С нами был наш трехлетний сынок, и для удобства мы на четверых взяли два номера. В Египет мы прилетели в 19 часов по местному времени. Трансфер нас не удовлетворил совсем, ведь наш отель находился ближе всего к аэропорту, а нас прежде целый час катали по Шарму, а потом уже в самом конце привезли в отель. Представьте себе, как мы вымотались после пятичасового перелета и после этих «катаний».

Вот что было хорошо, так это то, что нас заселили в номера очень быстро – без каких-либо доплат, проблем и чаевых. Было поразительно даже, что с нас вообще никто не вымогал никаких денег, даже носильщики в отеле. Вообще, персонал в отеле очень приятный, доброжелательный и приветливый. Мы в этом много раз убеждались, когда обращались за помощью на ресепшин.

Наши оба номера имели вид на море и находились по соседству и даже соединялись межкомнатными дверями. То есть, у нас как бы получился большой двухкомнатный номер. Мы обратились с просьбой, чтобы нам выдали второй ключ, и получили его без проблем. Конечно, все мебель в номерах, сантехника, да и сама техника были далеко не новые, но все работало и выглядело вполне прилично. Правда, когда мы заселились, в дозаторах не хватало жидкого мыла и геля для душа, но после нашего обращения все тут же появилось. Кондиционер, слава Богу был исправен, в первое время каждый день меняли постельное белье, а потом видно как получалось. Пару раз сделали из полотенец фигурки, да цветами их украсили, а соки с водами и спрайтами ставили регулярно – каждый день.

У отеля просто огромнейшая территория, ее даже так быстро и не обойдешь, если конечнео, специально не постараешься. Правда, деревьев и пальм несколько маловато, но зато их восполняют кустарники и газоны, которые выглядят просто идеально. Мы проживали в корпусе, находящемся возле самого главного бассейна (с горками). И в ресторан, и на море нам было очень удобно ходить.

Но, надо сказать, что в этом отеле на территории очень много ступенек и родителям с колясками это доставляет много неудобств. Правда, от главного корпуса до самого пляжа регулярно ходит автобус, мы много раз на нем подъезжали. Вместе с нами отдыхало не так уж и много человек, то 150, то побольше – до 350. Но порой у нас складывалось впечатление, что обслуживающего персонала в отеле больше, чем самих отдыхающих.

Про питание можно сказать, что оно было вполне приличным. Никаких очередей, на которые многие жалуются в своих отзывах, мы вообще не замечали. Один раз мы отправились на разведку пообедать в маленький ресторан возле самого маленького бассейна. И хотя мы там были единственными посетителями, ресторан все равно работал. Хотя выбор блюд там был не слишком обширный, но все же нам там понравилось.

Кормили нас разнообразно, всегда были на столе по три, а то и по четыре вида мяса, много разной мелкой рыбешки, жалко только, что мы не знали какой. Еще были кальмары с осьминогами, индейка с бараниной, и утка с перепелами на гриле. Фруктов разве что было маловато, в основном – яблоки, финики, бананы, каждый день давали очень вкусную дыню, а один раз арбузы.

Насчет анимации могу сказать, что это самый первый отель в моей жизни, где я ее вообще заметил. Ребята необычайно старались, вовлекали нас во все конкурсы и спортивные мероприятия, которые они проводили. Скучать нам не удавалось никогда. С сынулей каждый вечер отправлялись на мини-диско, ему там очень нравилось. Он даже сейчас, когда мы уже вернулись домой, все время просит включить те песенки, которые звучали во время анимации. За анимацию ставлю твердую пятерку с плюсом.

Пляж у отеля необычный – двухъярусный. Лежаков всегда хватало, проблем не было. Иногда случалось даже такое, что когда в самую жару мы приходили на пляж сразу же после обеда, то бывали там совершенно одни. Ну а потом уже потихонечку подтягивался народ. Возле пляжа множество кораллов и разноцветных рыбок. Один раз попалась здоровенная мурена, а пару раз видел скатов. А еще много рыб-крылаток.

В общем, отдых нам очень даже понравился, отель просто идеально подходит для семейного отдыха.

Артем, 25 октября 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Pyramisa Sharm El-Sheikh Resort & Villas 5*
Фотографии отеля Pyramisa Sharm El-Sheikh Resort & Villas 5*
Смотрите также:
Что это за место?