ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Sharm Cliff Resort 4*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Sharm Cliff Resort 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: октябрь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 3,Обслуживание: 3,Питание: 4,Пляж и море: 4,Отдых с детьми: 3

Этот отель подойдет для отдыха тем, кто не привык к роскоши, а ездит отдыхать в трешки или максиму в четверки. Нам вообще очень сложно сравнивать это отель с другими египетскими, так как до этого мы отдыхали только в Турции, а в Египет приехали впервые. Отель хоть и не из категории самых дорогих, но отдыхом я осталась очень довольна.

Отель находится на второй пляжной линии, но это не проблема, до пляжа Наама-Бэй всего 15 минут. Такое расстояние не доставляло никаких неудобств, наоборот пройтись пешком полезно для здоровья. На автобусе ездили на другой пляж (если я не ошибаюсь, то этот пляж называется Хадаба). До этого пляжа ехать около 20 минут, но вода там чище и больше разных рыбок. Можно плавать как с берега, так и с понтона, кому как больше нравится. Недалеко от этого пляжа есть хорошее кафе, где мы курили кальян. Я вообще курю редко, в этом кафе кальян курила с огромным удовольствием.

С обслуживанием все в норме, как и положено – встретили в аэропорту, привезли в отель, быстро заселили в номер. Если нужно поменять деньги, то меняйте у гида: ао0первых, у него очень хороший курс, а во-вторых, таким образом можно избежать обмана. Я деньги практически не меняла, так как практически везде расплачивалась долларами (за экскурсии, за сувениры).

Комната средняя по размерам, к заселению подготовили не очень качественно, на полу нашла клубок волос (видно остались после предыдущих постояльцев). С уборкой были проблемы, так как убираться приходили не каждый день, а где-то раз в три дня. Мне кажется это не правильно, какого бы уровня не был отель, а номера убирать нужно ежедневно. Балкон выходил на территорию отеля, ничего особенного. Можно было получить номер с видом на бассейн, но за это нужно было доплачивать и мы не стали этого делать. Брать такой вид имеет смысл только тогда, когда вы едете на отдых с детьми (с балкона удобно наблюдать за тем, чем занимаются дети).

Еды в отеле много, о фигуре я забыла в первый же день. А как можно следить за фигурой, когда готовят такие вкусные десерты. Сладкое это вообще моя слабость. Любителя мяса тоже не останутся в обиде. Морепродуктов не много, но кое-что есть. Кому не хватало еды в ресторане или хотелось чего-то другого ходили в мини-маркет, что через дорогу от отеля. Кроме большого количества сладостей там продавались очень вкусные манго. В этом же магазины мы покупали питьевую воду (не рекомендую проточной водой даже зубы чистить). Лучше купить 5 литров в магазине, а то в отеле не всегда разрешали набирать воду из кулеров и брать ее на пляж (почему не знаю).

Кто ищет хороший отдых и не будет возмущаться тому, что где-то под кроватью или на тумбочке была пыль, тот останется довольным. А если вы такие как моя мама, которая во всем ищет только негатив, то я вам вообще не советую ехать в этот отель, что не портить настроение ни себе, ни людям.

Оля, 13 января 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sharm Cliff Resort 4*
Фотографии отеля Sharm Cliff Resort 4*

Другие отзывы об отеле Sharm Cliff Resort 4*

Смотрите также:
Что это за место?