ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Sharm Plaza 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: сентябрь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 4

В Sharm Resort отдыхала вместе со своим молодым человеком. Вопрос о свадьбе у нас пока не стоит, поэтому для нас это было не свадебное путешествие, а обычная поездка на отдых. Провели в отеле 13 дней. Выбирала отель я и при выборе старалась как можно меньше обращать внимания на отзывы, так как отель может быть хорошо, а из-за одного негативного отзыва может сложиться впечатления, что отель на самом деле плохой, хотя не всегда это так. Бывают и аналогичные ситуации, когда отель ужасный, а ты натыкаешься на хорошие отзывы и едешь с хорошим настроением, а потом оказывается тихий ужас. Я считаю, что лучше найти проверенную туристическую компания и там рассказать о ваших пожеланиях.

Мы с моим парнем студенты, которые совмещают работу с учением и для нас немаловажное значение имела стоимость, самые роскошные и дорогие отели нам не по карману.

Отель расположен недалеко от аэропорта, так что поездка не выматывает. Быстро добравшись до отеля, рассчитывали на такое же быстрое заселение. Проблем с этим не было, заселили очень быстро, номер понравился. Для молодых людей, которые в номере только спали лучшего номера и не нужно. Персонал, который занимается уборкой номеров старается, каждый день наводили порядок в номере, мы часто забывали вещи на видном месте, но у нас ничего не пропало.

С едой никаких проблем, в любое время можно найти чем перекусить. Мы не искали деликатесов, так как за студенческие годы привыкли к самой обычной еде. Иногда раздражение вызывали очереди, которые образовывались в ресторане. Чтобы не стоять в очереди за основными блюдами, можно было перекусить сладостями и фруктами, которые можно было взять без очереди. Несколько раз по записи ходили в аля-карт, там нет никаких очередей и обслуживание на очень высоком уровне. Алкоголь пить можно, напитки не очень хорошие, но приходилось пить и хуже. Вино обычное, столовое, но на изысканные французские вина мы и не рассчитывали.

Каждый день с огромным теплом вспоминаю прекрасное теплое море, красивые рыбки, кораллы, вода голубого цвета. Цвет воды до сих пор стоит у меня перед глазами.

Развлечения показались нам очень слабыми и проблема была не в ленивых аниматорах, а том, что большинство отдыхающих в отеле немцы и англичане и аниматоры стараются подстраиваться под них. Европейцы очень ленивые, расшевелить их было очень сложно, они любят тупо валяться на лежаках. Русские, которым было скучно, устраивали грандиозные пьянки и потом их не интересовали никакие развлечения.

Отель как мы и рассчитывали оказался местом отдыха для людей со средним достатком, ничего плохо и в тоже время ничего особенного в нем нет. Разок можно приехать, а на следующий раз однозначно захочется выбрать что-то поинтереснее.

Ирина, 05 октября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sharm Plaza 5*
Фотографии отеля Sharm Plaza 5*
Смотрите также:
Что это за место?