ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Sharm Plaza 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: январь 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отдыхали вдвоем с подругой в конце января. Отель большого значения не имел, просто хотелось вырваться на отдых и все. Отель выбрали минут за 15 – 20. В отель приехали утром, поэтому на быстро заселение рассчитывать не приходилось, пришлось подождать. Но хорошо, что сразу нам надели браслеты и мы могли поесть и пользоваться всеми прелестями отдыха. Пока ждали заселения немного познакомились с территорией, так сказать вошли в курс дела.

Сразу после 14 часов нас заселили в номер. Все было в порядке, но не могли понять как пользоваться сейфом, таких устройств ранее не видели. Пришлось обращаться за помощью на рецепшен. Через 10 минут после нашего обращения, пришел человек, который помог нам со всем разобраться и рассказал, как правильно им пользоваться. Больше никаких проблем, связанных с номером у нас не было. Уборщику, за качественную работу оставляли по доллару, а он в свою очередь в долгу не оставался, крутил нам разные фигурки из полотенец.

К приготовлению пищи в отеле относятся добросовестно. Еда была вкусной, свежей и качественной, никаких проблем с желудком не было. Желудок у меня слабый и на некачественную еду сразу реагирует. Понравилось в итальянском и мексиканском ресторанах. В обед могли остаться на пляже и не идти обедать, а перекусить вкусными блинчиками и чаем. Еда для нас стояла далеко не на первом месте, поэтому мы по этому поводу сильно не переживали. Удивляли толстые русские тетки, которые нагребали огромные тарелки еды, а потом не выходили, а выкатывались из ресторана и при этом возмущались, что слабый выбор и чего-то там им не хватает. Я бы на их месте зашила рот на пару месяцев(((

Сейчас очень популярно обсуждать тему отношения к русским и стонать о том, что нашего брата везде обижают и плохо относятся. Ничего подобного в этом отеле не было, отношение отличное, с какими бы вопросами мы не обращались, нам всегда старались помочь. В ресторане, на рецепшене работают доброжелательные сотрудники. Конфликты могли быть только у тех, кто забыл манеры приличного поведения и сам провоцировал персонал на скандал.

Купаться можно было в море, а кому вода прохладная, те купались в бассейне. Море замечательное, египетские рыбки и кораллы это красота, которую сложно передать словами (кто был в Египте, тот прекрасно меня поймет). Не знаю, есть ли еще где-то такая красота. Сильного ветра, который бы мог испортить отдых, не было, а легкий ветерок общей картины не портил.

После ужина гуляли на территории отеля, тем более, что она большая и есть где погулять и пофотографироваться. Кроме вечерних прогулок¸ могли посидеть на террасе, посмотреть шоу анимационной команды. Два раза ездили в Наама Бей, тем более это не очень далеко от отеля (там все весело, красиво и интересно).

Не знаю, суждено сбыться нашим мечтам или нет, но следующий отпуск решили провести в этом же отеле.

Надежда, 02 марта 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sharm Plaza 5*
Фотографии отеля Sharm Plaza 5*
Смотрите также:
Что это за место?