ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Sharm Resort 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх
Время отдыха: январь 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

Советую этот отель тем, кто хочет отдохнуть в нормальной обстановке и за небольшие деньги. Поехали отдыхать 10 января, а вернулись 20. Отдых пролетел быстро, остерегались того, что погоду нам может испортить погода, особенно сильный ветер, но все прошло удачно: сильного ветра не было, каждый день светило солнце, вода в море теплая.

Приехали в отель ближе к вечеру, точно не помню, но где-то с 18 до 19 часов. На рецепшене сразу собралась приличная толпа из 20-25 человек. Чтобы быстро разрулить эту ситуацию, сотрудники рецепшена оперативно одели всем браслеты и сказали идти ужинать, а после ужина, по мере того как люди возвращались с ужина, проходило заселение. Мы получили номер на первом этаже недалеко от моря. Ни денег, ни шоколадок, никаких других презентов на рецепшене не давали, а все равно попали в номер с видом на номере. С нами такое первый раз, обычно, если хочешь номер с хорошим видом нужно доплатить в среднем 20 долларов. Номер стандартный, но мебель и оборудование практически новое, кровать удобная. В ванной комнате все было чисто, сантехника исправная, хороший набор мыльно-рыльных принадлежностей

Пляж трехъярусный, место красивое и хорошо продуманное. Мы всегда выбирали первый ярус (он же песчаный), так как в этом месте была сосредоточена вся анимация. Другие ярусы пляжа менее привлекательны и нам они не понравились. Дело в том, что на остальных ярус тоже песок, но основа каменистая. Есть два понтона, лежаков много, всегда хватало, но они старые, на некоторые вообще страшно смотреть. На территории много бассейнов, только зимой толку от них мало, вода холодная, а с подогревом лишь один (понятно, что там всегда было много людей). К морю никаких претензий, оно наоборот вызвало у нас исключительно восторг. В Шарме отдыхали впервые, поэтому нигде не могли видеть такого красивого кораллового рифа, он произвел на нас потрясающее впечатление. Кроме рифа там еще масса разноцветных рыб, я думала, что такая красота может быть только на фотографиях, а оказывается и наяву все это можно увидеть. В плане морской красоты Шарм в сотни раз лучше чем Хургада, а в плане анимации именно этот отель оказался слабеньким. Аниматоры питались показывать различные развлекательные программы, но получалось это у них слабо, нам было скучно и неинтересно. Интересным было только выступление танцевального коллектива в юбках и вечер живой музыки, все остальное слабенько.

В нескольких отзывах читала о том, что в отеле есть звери, но за весь отдых я не увидела ни одного животного. Интересно, где вы их увидели… Питание было таким, как я люблю, с приличным ассортиментом морепродуктов. Вкусная курица, много выпечки, фруктов, разных сладостей и тортиков. Многие отдыхающие лично выражали свою благодарность поварам. Не пропустили возможность сходить в рестораны аля-карт, но понравился только мексиканский, так как лучше всего обслуживали и блюда были вкусными и оригинальными. В остальных ресторанах все банально.

При выборе этого отеля учитывайте, что он расположен далеко от города и нет песчаного входа в воду. Все остальные недостатки не могут быть настолько существенными, что отказаться от поездки.

Анна, 06 февраля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Sharm Resort 4*

Название Оценка
Все равно Таиланд лучше
Смотрите также:
Что это за место?