ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Sheraton Sharm Main 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Sheraton Sharm Main 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх
Время отдыха: декабрь 2013
Расположение: 3,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Мы, семья с маленьким ребенком, уже не первый раз отдыхаем в Шератоне. Не всем этот отель нравится, но мы его ярые поклонники из-за восхитительного спа-центра. Это самый настроящий рай для души и тела, особенно учитывая, что массаж здесь делают очень профессионально и деликатно.

Но вернемся к самому отелю. Он находится недалеко от аэропорта, в отдалении от города. Мы всегда селимся в главном здании, чтобы иметь роскошный вид на море. Это очень удобно, так как достаточно спуститься вниз на лифте и вы у главного бассейна и на пляже. Ресторан и бары в шаговой доступности.

В конце декабря туристов было совсем мало, и мы наслаждались тишиной и покоем. Весь пляж был наш. Не повезло с погодой, было холодно и купались мы всего пару раз. В ресторане в этот раз был маленький выбор блюд и пришлось выбираться в город, чтобы основательно поесть. Для этого мы выходили за территорию отеля и сразу же возле шлагбаума нас оцепляли таксисты. Мы прекрасно знали, что платить за поездку до Неама Бей нужно не более 3 долларов, и они соглашались. Совет: не ездите на такси с бедуинами (они носят длинные платья и арафатки на голове), мало ли что. Кушали в «Онионс» при входе в Неама бей, там хорошо и быстро готовят абсолютно все. Особенно хорош суп с креветками.

Прямо по телефону из отеля заказали тур Иерусалим-Петру на 2 дня. Проигнорировав гида с его наглой политикой обмана туристов о недействии нашей страховки на экскурсиях других компаний, мы еще в Москве выбрали в интернете и по совету знакомых сайт votpuskegypt.com. По приелту созвонились с ними по городскому телефону прямо из номера и выбрали окончательную дату тура. Самое главное, что при поездке на два дня мы не так устали, как гости, которые ездили на 1 день в Израиль или в Петру. Ночевали в скромном отеле в Вифлиеме, но это совсем нормально на ту сумму, которую мы заплатили.

Остались довольны отдыхом в целом и собираемся в Шератон и в следующий раз.

Ирина Сергеева, 10 января 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?