ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Sheraton Sharm Main 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Sheraton Sharm Main 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх
Время отдыха: январь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

В этом отеле отдыхали вчетвером с подругами с 26 декабря по 06 января. Большая часть впечатлений положительная, но нам было немного скучно.

В отель приехали около 23 часов, на рецепшене нас встретит приятный молодой человек, по моему его звали Мухаммед., который посоветовал нам один общий family room на некурящем этаже, но мы попросили, чтобы нам выдали два раздельных номера. Когда нам выдали ключи и мы зашли в эти номера, то были в шоке: ужасно воняло сыростью, а балконы выходили прямо на пляж – в плане безопасности это не слишком нас устроило. Мы снова пошли к парню на рецепшен и попросили номера повыше, но ответил, что на носу Новый год и свободных мест в отеле нет, но нам все же удалось договориться с ним и он выдал нам ключи от хороших, чистых номеров на втором этаже (все благодаря женскому обаянию, не платили за эти номера ни копейки). Номера убирали каждый день, приносили чистое белье и полотенца.

Кормили нас отлично, каждый день нам предлагали на выбор несколько видов рыбы, мяса, овощей, фруктов. Официанты в ресторане постоянно улыбчивые, постоянно спрашивали, что нам принести, в любое время можно было найти свободный столик. Если сказать коротко, то мы просто-напросто не ожидали такого сервиса.

Больше всего нас разочаровала организация новогодней ночи. Зал в котором проходило все действие был огромным, много столиков, а сцена крошечная, ничего не было видно. С едой никаких проблем не было, мы пили шампанское с креветками, чувствовали себя аристократками )) Ситуацию немного исправила хорошая живая музыка и новогодняя дискотека до утра. Отдельное спасибо хотелось бы сказать команде аниматоров, которые придумывали отличные конкурсы и постановки.

К удивлению молодежи на новогодние праздники в отеле было немного, в основном люди преклонного возраста, а также семьи с детьми. Возможно так совпало, но если здесь постоянно такой контингент, то будет очень скучно((

Еще хочу сказать, что местный алкоголь просто отвратительный, говорят, что в местных магазинах есть что-то хорошее, но кроме пива и шампанского нам ничего не понравилось.

Вот так обстояли дела в этом отеле на новогодние праздники, как обстоят дела с отдыхом вне праздничных дней сказать трудно. В следующий раз с подругами решили выбрать другой отель, выбирать будем с точки зрения классного молодежного отдыха.

Инна, 25 января 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?