ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Sheraton Sharm Main 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Sheraton Sharm Main 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх
Время отдыха: ноябрь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 3,Пляж и море: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 4

В этом отеле отдыхали в ноябре с 23 по 28. Долго не могли решить в какой именно отель поселиться и решили обратиться в туристическое агентство за помощью. Ребята молодцы подобрали нам отель отменный, за это им огромная благодарность. Отдыхали всей семьей. Долетели хорошо, не было неординарных ситуаций.

Территория у отеля огромная, много цветов, деревьев и различных экзотических кустов.

Встретили достойно впрочем, как и разместили, всего за несколько минут. Номер достался хоть и старенький зато чистенький и просторный, нас это ни - чуть не огорчило. Вид из окна выходил прямиком на бассейн, но это нам совсем не мешало. Многие пишут в отзывах, что бассейн мешает это совсем не так, окна не пропускали ни единого шума. Также в номере было все то, что нужно для комфортабельного отдыха, а именно: телевизор, фен, кондиционер, удобные кровати, мини – бар и конечно огромная и чистая ванная комната к которой, прилагались множество бесплатных гигиенических принадлежностей. Убирались в номере каждый день, причем делали еще и влажную уборку.

Питание не очень, но мы сильно и не расстроились т. к. планировали питаться в ресторанах и кафе. Отельное питание можно оценить всего лишь на тройку. Свежих овощем мало совсем было. Говорят, что помидорки давали всего несколько раз за весь отдых из рыбных блюд, была только – скумбрия, из мяса – говядина и курятина. Вот в этом и заключается горячий тур, рассчитывать на изобилие и разновидность блюд не стоит.

Что касается пляжа то он здесь огромный и самое главное чистый.

Шезлонги деревянные и старые, но не разваливаются. Пляжное полотенце меняли каждый день, чтобы не носить их в номер. У зонтика вешали красный флажок (не беспокоить)- никто с навязчивыми предложениями не подходил. Водичка теплая и прозрачная, было видно дно.

Анимации как таковой не было. Днем - волейбол, аква аэробика, в общем, стандартный набор. По вечерам делать нечего, анимация напрочь отсутствует.

На встречу с гидом не ходили. Экскурсии не покупали у гидов в отеле, покупали на берегу моря там они намного дешевле. Интернет вообще отдельный разговор, час в сети стоил десять долларов, а целый день двадцать пять, цены просто зашкаливают, мы хотели взять интернет на неделю и попросили скидку, нам конечно отказали. Ездили город и в любом кафе можно пользоваться бесплатным Wi-Fi. Также ездили в город где посетили самый большой парк, который считают самой красивой достопримечательностью города, еще побывали на шоу фонтанов (посетите непременно и не пожалеете об этом очень красиво и завораживающе).

Местные напитки: пиво бутылочное, крепкие напитки из серии "только для системы все включено", причем виски 20 градусов и вино. Если у вас не система "ультра"- спиртное лучше везти с собой. Мы покупали спиртные напитки в местном магазине, но это можно сделать в течении трех дней предъявив при этом паспорт.

В целом отдых нам понравился, за такие деньги. Когда вы едите на отдых, главное знать заранее на что рассчитывать и от этого ваше настроение не испортиться ни на грамм. В этот отель можно вернуться только по горящей путевке, не как по обычной.

Катя, 10 декабря 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?