ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Sheraton Sharm Main 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Sheraton Sharm Main 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх
Время отдыха: январь 2015
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 3,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 4

Начну сразу с приезда, без учета перелета и того как мы выбирали этот отель. Приехали ночью¸ заселили очень быстро. В номере порадовала тарелка с фруктами, которая оказалась как никогда кстати. С первого и до последнего дня у нас не было проблем и претензий к работе персонала. Просто не всегда все зависит от рядовых сотрудников, есть недостатки, которые устранить может только руководство отеля.

Номер средний, местами понравился, а местами не очень. Ванная комната однозначно требует ремонта. Вместо обещанной большой двуспальной кровати было две полуторных. Персонал сначала пообещал помочь в этой ситуации, но потом нам дали понять, что ничего не изменится (пришлось кровати сдвигать). На удивление даже на сдвинутых кроватях спать было очень удобно, ничего не давило и не мешало. Номер большой с шикарным балконом и красивым видом. Немного смутило, что в нашем номере была смежная дверь с соседним, но потом к этому быстро привыкли (соседи попались шумные и для нас это был небольшой минус). Как и положено, убирались каждый день, меняли полотенца, постельное белье. По моей просьбе в номере принесли чай, кофе и гладильную доску.

С питанием все очень туго и если говорить о минусах, то именно здесь кроется самый большой минус отеля. Нет никакого разнообразия, каждый день кормят одним и тем же. Вкусными могу назвать только завтра, все остальное так себе. Рассчитывала получить удовольствие от египетских десертов и сладостей, но в отеле их готовят невкусно, пришлось покупать за деньги вне отеля. Неплохо готовят перекусы возле бассейна (лепешки, булочки, гамбургеры). В баре возле бассейна готовят пиццу, но за деньги. Получается, что хуже всего кормят в основном ресторане, а так быть не должно. Любителей алкоголя сразу хочу расстроить, в отеле можно пить только вино и пиво, все остальное ужасного качества и отвратительное на вкус. По возможности покупайте и везите алкоголь с собой.

Территория и пляж большие и чистые. Лежаков достаточное количество, любителям подводного мира понравится красивейший коралловый риф.

Вечером в отеле есть живая музыка, можно просто посидеть, расслабиться и подумать о чем-то хорошем с бокалом вина))) Анимацию скучной никак не назовешь, хотя мы нигде участия не принимали, а только наблюдали за всем со стороны. На самом деле развлечений очень много, начиная от обычной аквааэробики, заканчивая йогой и какими-то необычными танцами. Каждый вечер развлекательная программа.

Не понравилось, что все включено в баре на рецепшене начинает работать только с 10 утра, а до этого времени все только за деньги, даже чашка кофе, чая и стакан сока.

Как всегда стыдно было за наших соотечественников. Видно те, кто пил, бросал окурки где угодно и при этом устраивал скандалы с персоналом, пишет в отзывах, что персонал недоброжелательно относился к русским. А как можно относиться к людям, которые ведут себя хуже некуда.

Я бы с удовольствием рекомендовала этот отель, но из-за поведения наших туристов, не стану этого делать.

Кристина, 18 февраля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?