ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Sheraton Sharm Main 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Sheraton Sharm Main 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх
Время отдыха: май 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Хочу сказать сразу, что мы заплатили за путевки на троих (я, муж и наш ребенок) очень даже приличные деньги. Однако, нам кажется что услуг в отеле на такую сумму мы так и не получили. Постараюсь рассказать все подробно, может быть кому-то и пригодится.

Разместили нас очень даже быстро, без каких-либо ожиданий и проволочек. Номерной фонд в отеле оказался очень старым, потолок почти весь был чем-то заляпан, лампы вообще какие-то грязные. А в ванной комнате мы обнаружили довольно-таки странное устройство – супер-короткий кран в ванне, под которым можно только вымыть руки. Шланга с лейкой там вообще не было, в общем принятие душа превратилось в серьезную проблему.

После всего, чего я насмотрелась в этом номере и кое до чего податрагивалась, у меня все время было желание хорошенечко вымыть руки. На кроватях не было пододеяльников вообще, вместо них лежали две простыни – одну надо было положить под одеяло, а вторую сверху него. Вот такая была странная композиция. Зато холодильник и кондиционер работали нормально.

Уборка в номере производилась регулярно, однако постоянно забывали положить кое-какие мелочи – то полотенца, то туалетную бумагу. Но после того, как мы вручили уборщику 5 долларов, его забывчивость как рукой сняло. Территория у отеля очень большая и весьма ухоженная. Персонал очень вежливый, услужливый и предупредительный. У меня вообще сложилось впечатление, что сотрудники отеля за нами негласно наблюдали, чтобы прийти на помощь в любую минуту.

Недостатком отеля можно назвать очень позднюю анимацию. Мы обычно приходили на пляж к 7.30 утра, а в 11 часов уже начиналась сильная жара, поэтому в 12 мы уже старались уйти от солнца в отель. А аниматоры начинали заниматься с отдыхающими только в 10 утра, в 11 утра всех звали на зарядку (а в это время было уже очень жарко). В такую же жуткую жару водили детей в детский клуб и в бассейн. Детская вечерняя дискотека начиналась, как правило, в 20.30, а взрослая – в 21.30. Многие отдыхающие в это время уже отправлялись спать, поскольку отель в основном предназначен для семейного отдыха. А дети обычно рано встают и рано ложатся спать. Мы все-таки один разочек заглянули на детскую дискотеку, так там мы обнаружили всего лишь пятерых ребятишек.

А вот ресторан нас очень даже порадовал – там не было никакой лишней суеты, толкотни, ажиотажа, никаких излишеств. Мы садились все время за один и тот же столик, поэтому, как только мы заходили в ресторан, нам сразу же несли все наши напитки – мужу пиво, а нам с ребенком воду и сок. Настолько было приятно то, что когда мы с мужем принимали пищу, работники ресторана старались развлекать ребенка нашего, чтобы ему не было скучно.

Некоторые отдыхающие жаловались на недостаточное разнообразие блюд, однако, нам лично всего хватало. Давали нам мясо и курицу, всегда была рыба, вкуснейшие десерты в виде маленьких пирожных, супчики и различные каши. Единственный минус можно поставить отелю за отсутствие фруктов. Нам давали только – дыни, апельсины порезанные, бананы и финики. Причем все это было не сразу, а в порядке очередности. Один день – одно, другой – другое и так далее. Арбузы и клубнику нам приходилось покупать за свои деньги, причем у них же. Бесплатное мороженое было отвратительным, хотя платное тоже ничуть не лучше.

А вот к плюсам отеля можно отнести море, очень удобное и для детей и для взрослых, разноцветных рыбок, небольшие пляжи для ребятишек и замечательные коралловые рифы. Мой ребенок до этой поездки был исключительно «бассейновым дитем», но приехав в этот отель, он вообще позабыл про отель и купался исключительно в море. В моменты отлива весьма прикольно было ходить по воде вдоль пляжа и рассматривать прекрасный подводный мир – рыбок, головастиков, медуз, рачков, ракушек и прочую живность. А в моменты прилива мы получали массу удовольствия от купания в прозрачной изумрудной водичке.

Детский клуб в отеле представляет собой старое и обветшалое здание, детская площадка в принципе такая же убитая. Единственной радостью были старания аниматоров хоть как-то развлечь детей и окружить их своей заботой.

В целом у нас остались приятные впечатления об отдыхе, но хотелось бы, чтобы руководство обратило свое внимание на недостатки – старый номерной фонд, отсутствие в меню морепродуктов (не считая одного раза, когда нам давали жареную рыбу), странности с фруктами и плохое мороженое.

Кира, 24 июня 2015
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?