ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Sheraton Sharm Hotel Resort Villas & Spa 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Sheraton Sharm Hotel Resort Villas & Spa 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 4

Прямо перед вылетом наткнулись на негативные отзывы об отеле. Расстроились, но перебронировать было поздно, к тому же нас очень устраивала цена. Прилетели уже после ужина. Удивились, что никто нас не позвал на ужин и не предложил даже сухих пайков. Спасли запасы из дьюти фри (шоколадки, орешки и бутылка мартини). Для троих девушек более, чем достаточно. Потом обед нам компенсировали в день вылета. Заселили в часть под названием Дельфин, возле бара, который работает до полуночи на олле. Нам громкая музыка не мешала, так как ложились спать поздно. Но если вы любите лечь пораньше, сразу отказывайтесь от этой части отеля. В номер нас привезли на машинке, показали, как все функционирует. Все было в рабочем состоянии, кровать-раскладушка уже была готова. Спали на ней по очереди, чтобы никому не было обидно. Взрослому человеку не очень удобно спать на дополнительной кровати в этом отеле.

Далее по питанию и напиткам. Кормили нас в ресторане «Нефертити», питание не шератоновского уровня. Выбор есть, но каждый день одно и то же. Мы даже не поправились ни на грамм, что порадовало, конечно. Утром из съедобного были омлеты с сосисками, булочки и выпечка. На обед выбирали в основном курицу и пасту, пиццу, салаты. На ужин старались особо не объедаться, да и было нечем, той же курицей или мясом. Рыбу видели редко, на вкус не понравилась. Соки из порошков с противным привкусом, даже в алкогольных коктейлях отвратительно. Газировки нормальные, ими просили разводить ром и тоник. Вино и пиво нормальные, пить можно. В начале отпуска нарвались на мини-стаканчики для пива. Это было просто издевательством, даже жажду утолить не получалось, не то что захмелеть. Потом что-то изменилось и стаканы стали адекватных размеров. Барменов надо прикармливать чаевыми, без них общаются в очень неприятном виде, могут начинать тупые заигрывания. Через два дня по прилету познакомились с нашими ребятами, персонал стал более вменяемым. Я, конечно, понимаю, что мы в мусульманской стране и все такое, но они живут на наши деньги, работают в сфере обслуживания. Мы не собираемся одеваться, как арабки, только, чтобы не слышать их тупых приставаний. Со временем мы пообвыклись и реагировали спокойнее, но осадок остается. До этого отдыхали в Лагуне Висте, там персонал был менее озабоченным.

Территория отеля отличнейшая, очень зеленая, много тени и красивых тропинок. Бассейны тоже почти везде, разной глубины, на любой вкус. Пляж красивейший, риф обалденный, видели не только обычных цветных рыбок, а и мурену, манту, черепах. Плавать можно, как в аквариуме. Недостаток - спуск в воду по понтону рассчитан на одного человека, максимум двух, потеснившись. Постоянная очередь перед нырянием.

В отеле отличнейший СПА. Мы ходили на «клеопатру», процедуру проводят профессионально, да и сам СПА-центр просто сказочный. Анимация так себе, конкурсы и шоу скомканные и не интересные. Из отеля выбирались в Наама Бей и Сохо, оба раза подходили к шлагбауму и договаривались с таксистами. Удовольствия мало, противные приставучие бедуины. Желательно с ними не связываться, если вы без мужчины. Мои подружки съездили в Иерусалим на полтора дня, я уже ездила в прошлом году от гида, тогда по глупости сильно переплатила непонятно за что. Они же заказали в ред си тревел еще из дому по интернет, съездили неплохо, немного жаловались, что первый день провели слишком много времени в дороге, но во второй день много всего успели посмотреть. Потом все вместе съездили на обычное мото-сафари. Было весело. На всю нашу компанию (3+3) заказали индивидуально, погоняли отлично.

Отдыхом остались довольны, отель со своими плюсами и минусами. Можно порекомендовать, если цена не очень высокая.

Елизавета, 20 июля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sheraton Sharm Hotel Resort Villas & Spa 5*
Фотографии отеля Sheraton Sharm Hotel Resort Villas & Spa 5*
Смотрите также:
Что это за место?