ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Sheraton Sharm Hotel Resort Villas & Spa 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Sheraton Sharm Hotel Resort Villas & Spa 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: июль 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отель прекрасный, побольше бы было таких отелей. Номер нам понравился, но хочу предупредить, чтобы вы не оставляли на столе или еще где-то еду, так как непонятно откуда появится масса муравьев, от которых потом будет сложно избавиться.

Питание очень хорошее, было мясо, рыба, много овощей, фруктов, различные напитки. Как ни старались, а все попробовать не смогли. Если вы гурман рыбы или морепродуктов, то советую съездить на такси в рыбный ресторан, где вы сможете найти много интересных блюд. Я всегда был сыт, алкоголь практически не употребляю, но пиво пробовал, на вкус оно мне хуже чем российское.

Нам повезло, что в отеле было немного отдыхающих, никаких очередей не было, ко всем объектам открытый, свободный доступ. Удалось пообщаться с туристами из других отелей, которые заплатили за отдых немного меньше и они жаловались на то, что на обед и ужин приходилось выстаивать по 20-30 минут в очереди.

Персонал дружелюбный, всегда на позитиве, некоторые напевали различные мелодии. Когда люди получают удовольствие от своей работы это замечательно. Атмосфера царит дружная. Не советую упаковывать чемоданы в отеле, качество упаковки оставляет желать лучше и по цене дорого (лучше все сделать в аэропорту).

Как обычно мы летали на отдых с Пегасом, каждый раз у нас были определенные претензии, но в этот раз они нас окончательно разочаровали. После прилета мы около часа ждали отправления автобуса, гиды уже достали своими экскурсиями. На каждом курорте и в каждом отеле одна и та же ситуация с навязыванием экскурсий. Неужели так сложно сбросить цену, чтобы люди покупали экскурсии не на улице, а у гидов. Никто не хочет переплачивать.

Мы рассчитывали нашу поездку таким образом, чтобы вовремя успеть к выходу на работу, но наш вылет перенесли и при этом нашего мнения по данному поводу никто не спрашивал. Я обратился за разъяснениями к гиду, но он в хамской форме ответил, что если перенесли, то так надо. Через время с этим же вопросом обратилась моя жена, которой гид такой же хамской манере ответили, что мы наоборот должны радоваться, что к нашему отдыху бесплатно добавили один день. Объяснения о том, что мы не можем оставаться в отеле еще один день и что нам нужно на работу никого не интересовали((

Отдыхом мы с женой довольны, но с Пегасом больше летать не будем. Пока в этой фирме будут работать такие хамские гиды и будет такое отношение к отдыхающим ничего хорошего ожидать не стоит. Я вообще считаю, что такие гиды портят репутацию хорошим отелям и администрации этих отелей следует задуматься над тем, чтобы строго контролировать их работу.

Руслан, 13 августа 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sheraton Sharm Hotel Resort Villas & Spa 5*
Фотографии отеля Sheraton Sharm Hotel Resort Villas & Spa 5*
Смотрите также:
Что это за место?