ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Sheraton Sharm Hotel Resort Villas & Spa 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Sheraton Sharm Hotel Resort Villas & Spa 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: декабрь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отдыхали в декабре на протяжении десяти дней с 7 по 17 этого года. В последние годы часто были проблемы с перелетами, рейсы постоянно задерживали, но в этот раз все прошло отлично, без задержек (как туда, так и обратно).

До отеля ехать минут 20-30, перед нашим отелем заезжали еще в три отеля. Приехали в отель как раз к тому времени, когда заканчивался обед, но несмотря на этот нам быстро надели браслеты и отправили обедать. Заселили нас в номер на первом этаже с террасой. Такой вариант больше всего устроил мужа, так как он курит. Быстро нашли общий язык с соседями, несколько раз устраивали с ними вечерние посиделки. Номер очень большой, телевизор плазменный, есть возможность подключать usb устройств. Большая кровать с удобным матрацем, полотенца и постельное белье чистые, все менялось во время уборки. Для ребенка приготовили дополнительное место в виде раскладушки с матрацем. Я думала, что будет неудобно, но ребенок сказал, что ему нравится.

Мы не страдаем запросами по деликатесному питанию, поэтому питанием мы остались довольны. Как по мне, то не хватает рыбы, была только жареная скумбрия, но она быстро надоела. Но это не претензия, а скорее пожелание. Восхищение вызвали десерты и ежедневная свежая выпечка.

Территория большая, много цветов и разной зелени. Если не хочется ничем заниматься и никуда идти, то можно просто гулять и дышать свежим воздухом, свободного места более чем достаточно. Комаров сотрудники отеля травят, но это не сильно помогает, по ночам они не дают жизни, так что подумайте над тем, чтобы взять с собой разные средства.

До моря близко, от номера 5 минут. Подниматься-спускаться по лестнице было не сложно, а если не хочешь ходить пешком, то можно доехать на местном транспортном средстве, которое все называют таф-таф. На пляже суперская анимация, русские ребята Лена и Женя не просто веселили и заводили народ, а реально зажигали. Ребенок до сих пор их вспоминает и просит снова ехать в гости))) По вечерам также была интересная программа, ходили каждый вечер, ни разу не пропустили. Детскую анимацию не посещали, ребенок не хотел туда идти. По тому, что я наблюдала могу сказать, что дети всегда заняты и под присмотром, а родители могут свободно заниматься своим делом.

Погода к нам была благосклонной. Днем светило солнышко, иногда дул легкий ветерок, но самое главное, что было теплым море, температура воды находилась в районе 25 градусов. С 15 декабря немного похолодало, но все равно было терпимо, не замерзали (мы прекрасно понимали, что зимой в Египте прохладно). Нужно брать с собой немного теплых вещей.

Большая часть сотрудников отеля приветливые и улыбчивые. Конечно были единицы недоброжелательных и всем недовольных (куда же без них), но мы на них не обращали никакого внимания.

Не было не одного дня, чтобы мы пожалели о своем выбором, а учитывая просьбы ребенка мы ничего нового искать и придумывать не будем, а просто вернемся в этот отель.

Вера, 08 января 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sheraton Sharm Hotel Resort Villas & Spa 5*
Фотографии отеля Sheraton Sharm Hotel Resort Villas & Spa 5*
Смотрите также:
Что это за место?