ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Sheraton Sharm Hotel Resort Villas & Spa 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Sheraton Sharm Hotel Resort Villas & Spa 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: январь 2015
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 5

Отдыхал в январе и в одиночестве. О поездке знали только самые близкие люди, не хотел афишировать свою поездку, чтобы спокойно отдохнуть. Выбрал один из пяти отелей, который мне предложили в турагентстве. Отзывы не читал, можно сказать, что выбор сделал наугад: где фотки больше понравились, тот отель и выбрал. Не люблю сидеть часами, а то и днями и выбирать отель. Если суждено попасть в плохой отель, то это произойдет независимо от того сколько отзывов ты прочитал или сколько сайтов просмотрел.

Номер понравился, могу сказать, что расположение лучше не придумаешь: до пляжа и столовой всего несколько минут ходьбы. Получается, что все самые главные объекты на отдыхе были под рукой. Номер для меня не имел никакого значения, главное, что была кровать, горячая и холодная вода. В номере находился не более 7 часов в сутки и то приходил только для того, чтобы немного поспать. Познакомился в отеле с классными ребятами из Питера и с ними провел весь отдых.

Территория хорошая, есть что посмотреть и где развернуться, проблем с лежаками никогда не было. От кораллового рифа ожидал большего, по фоткам все выглядело намного лучше, а на самом деле ничего особенного, обычный риф, а рыб мало. Лет пять назад отдыхал в Шарме и тогда рыбок было куда больше. Погода была отличная, поэтому купался каждый день. Море грязноватое, убирают плохо, возле пирса постоянно плавал какой-то мусор. Может именно по этой причине мало рыбок.

Персонал приветливый, но у меня ни к кому из сотрудников отеля вопросов не было и я практически ни с кем из сотрудников не общался. Вся жизнь и отдых в отеле сконцентрированы на отельной территории, за ее пределами нет ничего интересного, инфраструктура отсутствует. В таком случае многое зависит от анимации, и она в отеле отличная. Команда аниматоров отличная, все ребята из России. Развлечения начинались с самого утра и продолжались до поздней ночи. С детьми я бы советовал трижды подумать прежде чем ехать в этот отель. Как по мне, то для молодежного отдыха местечко хорошее, а вот для детского отдыха может быть слишком шумно.

Предлагали съездить на экскурсии, выбор большой, но цены кусаются. Никуда не ездил и причина не в стоимости экскурсий, а в том, что просто не хотелось никуда ехать, в отеле мне было очень комфортно.

В еде я абсолютно неприхотлив, для меня эта составляющая отдыха находится на одном из последних. Еды было достаточно, постоянно было что-то новое. Некоторые блюда что на вид, что на вкус были для меня непонятными, из чего они были приготовлены, без помощи официанта разобраться было невозможно. К алкоголю отношусь равнодушно, пил только пиво и то не больше 2-3 стаканов в день.

Отдохнул классно, не жалею, что выбрал этот отель! Нашел новых друзей, не скучал ни минуты. Рассказал друзьям, теперь собираемся приехать в этот отель нашей бригадой!

Маша, 22 февраля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sheraton Sharm Hotel Resort Villas & Spa 5*
Фотографии отеля Sheraton Sharm Hotel Resort Villas & Spa 5*
Смотрите также:
Что это за место?