ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Sheraton Sharm Hotel Resort Villas & Spa 5*

Страны / Отдых в Египте / Шарм-Эль-Шейх / Отзывы туристов
Отель: Sheraton Sharm Hotel Resort Villas & Spa 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: август 2015
Расположение: 4,Территория отеля: 3,Номер: 3,Обслуживание: 3,Питание: 4,Пляж и море: 3,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Хочу сказать сразу же, что это мое второе посещение этого отеля. В первый раз я отдыхала в нем в 2007 году, и тогда у меня остались очень хорошие впечатления. А сейчас отель, мягко скажем, меня просто-таки разочаровал. У меня сложилось твердое убеждение, что за все прошедшее стой поры время здесь ни разу не делался даже малейший косметический ремонт, в особенности в Барракуде.

Я совершенно не поняла при этом – с какой стати отель вдруг заработал категорию Пять звезд? Ведь мебель в нем совершенно старая, а сантехника ржавая. На ресепшине вообще или хамят, или же разговаривают на повышенных тонах. Создается впечатление, что по-другому они разговаривать вообще не умеют. Поэтому все возникающие вопросы лучше всего решать через менеджера, находится который в Мэйне, а с этими разговаривать бесполезно.

Сначала меня поселили в номер с неработающими розетками, да и окно там выходило на дорогу. Еще не работали настольные лампы, а в душевой бежала или холодная, или же горячая вода. Ни о каком смешивании даже и речи не было. На ресепшине меня сразу же отказались переселять, поэтому день я провела на чемоданах. Еще и во время уборки, когда я выходила, все мои личные вещи взяли да и разложили по номеру. Спрашивается, кто их просил и какое они вообще имели право? Пришлось идти и обращаться к менеджеру Ирине. Спасибо ей за то, что она меня и выслушала и помогла – позвонила на ресепшин Резорта и после трех часов следующего дня меня все-таки переселили в нормальный номер.

Территория у отеля просто огромная, по ней можно передвигаться на автобусе, с большим количеством бассейнов. К сожалению, не все они работают. Поразило несказанно то, что на пляже начали воровать полотенца и вещи. Раньше такого и в помине не было.

Питание тоже стало намного хуже. В прошлый приезд все питались в главном корпусе Мэйн, а теперь поблизости от ресепшина – в Нефертити, а там много мух летает… Еще в отеле отдыхало очень много арабских семей вместе с детьми, которые поражали нас тем, что вообще во время приема пищи на столах сидели.

Из фруктов нам давали апельсины с дынями, виноград и финики. Еще были блюда из курицы, рыбы, говядины, потом макароны с картошкой, разные супы, овощи, омлеты, пирожные и слойки. Чай был обычный в пакетиках, кофе, соответственно, растворимый, ну а все спиртное исключительно местного разлива.

В прошлый раз в Наама Бей возил бесплатный трансфер, а теперь за дорогу в оба конца надо заплатить было 8 долларов, а в Старый город – 10.

Анимация была – в дневное время танцы, йога, водная аэробика, волейбол и дартс, а по вечерам устраивали различные шоу в амфитеатре Мэйна. Но там было несколько душновато. Понтон на пляже открывался почему- то только после обеда – то из-за отлива, то из-за шторма, а то еще из-за чего-нибудь.

Было зато одно очень приятное местечко возле заброшенной виллы. Там был понтон (если идти по пляжу в сторону Вил), где очень много рыбок и совсем нет арабов. Туда в основном ходили только русские. Там можно было хоть нормально отдохнуть и искупаться.

Я в общем-то в этот отель больше не поеду, ну а вы решайте сами. Однако, море здесь очень и очень замечательное. Только ради него и стоит ехать в Шарм-эль-Шейх.

Ирина, 25 октября 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sheraton Sharm Hotel Resort Villas & Spa 5*
Фотографии отеля Sheraton Sharm Hotel Resort Villas & Spa 5*
Смотрите также:
Что это за место?