ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Shores Golden 3*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: август 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Всем-всем-всем здравствуйте! Кратенько постараюсь рассказать о нашем отдыхе в отеле Otium Hotel Golden Sharm 4* в августе месяце 2015 года. Отправились мы туда всей семьей, состоящей из 4 человек. Поскольку это был наш самый первый вояж за границу, то мы очень переживали, как все пройдет и понравится ли нам. Как оказалось впоследствии, переживали мы совершенно напрасно. Все прошло замечательно.

Отель нам буквально сразу очень понравился, в нем очень отзывчивый и очень приветливый персонал. Приятно было, что все нам улыбались, а многие даже неплохо говорили по-русски. На территории очень много зелени и сама она чрезвычайно ухожена.

Насчет питания могу сказать, что оно нам очень понравилось. Но нам в принципе не с чем сравнивать, поскольку нигде не бывали. Да, действительно, многие из отдыхающих жаловались, что нечего было есть. Нам это было сложно в принципе понять, но все же стало интересно – а чем же они питаются дома? Может быть меню и вправду не слишком уж разнообразное, но ведь и отель не фешенебельный.

Насчет моря нет смысла много писать – оно просто волшебное! Очень чистое, и с изумительным подводным миром. До пляжа можно дойти спокойным шагом за 12 минут или же подъехать на автобусе. Автобус бесплатный, интервал отправления - каждые 15 минут, хотя бывает и сбивается с графика. Несмотря на то, что пляж общий с еще двумя отелями - OTIUM Hotel Amphoras Sharm и OTIUM Hotel Aloha Sharm народу на нем обычно было немного, да и лежаков свободных всем хватало.

Нашей младшей дочке очень понравилась анимация в отеле, а в последние дни перед отъездом ее вообще невозможно было забрать из клуба. У отеля все-таки был один-единственный минус – мы заранее бронировали размещение 3+1, а когда приехали на место, то в номере оказалось 2+1. Еще целых два дня мы добивались, чтобы нам поставили еще одну кровать. Каждый раз нам обещали решить эту проблему через пять минут, но только на третий день долгожданную кровать все-таки торжественно внесли в номер.

В итоге хочу сказать, что наш отдых удался и всем огромное спасибо!

Эдуард, 25 октября 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Shores Golden 3*
Фотографии отеля Shores Golden 3*

Другие отзывы об отеле Shores Golden 3*

Смотрите также:
Что это за место?