ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Sierra Resort 5*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: май 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Каждый год отдыхаем в одной из стран, но до этого я никогда не оставлял отзывы об отелях. Но этот отель понравился настолько, что впервые решил поделиться впечатлениями.

Приехали в отель в 18.30 по местному времени. Встретили просто отлично, людей приехало достаточно много и на рецепшене образовалась небольшая очередь, но один из русскоговорящих сотрудников быстро решил эту ситуацию, предложив всем отдыхающим присесть на удобных диванчик и плюс к этому нам принесли прохладительные напитки. Буквально через десять минут ожидания нас подозвали к стойке рецепшена, где взяли все необходимые данные и сказали, что процедура займет некоторое время и что мы можем сходить на ужин. После дороги у нас было сильное чувство голода и от такого предложения мы не стали отказываться. Когда вернулись после ужина на стойку рецепшена, то все уже было готово, нам выдали две карточки на полотенца, два электронных ключа, а также карточки на посещение разных развлечений.

У нас был номер категории family на втором этаже и прекрасным видом на поле для гольфа. Кроме красивых пейзажей, плюсом этого номера была тишина в любое время дня и ночи даже при открытом балконе. В номере был большой бесплатный сейф, в который мы даже помещали наш стандартный ноутбук. Мебель и техника уже поустарели, но на это внимания не обращали. В ванной, кроме всяких там гелей и шампуней висели два чистых халата, а в комнате была комнатные тапочки. Кондиционер работает тихо, можно настраивать любую температуру в комнате.

Завтраки и обеды не впечатлили, в еде было однообразие, но это не значит, что мы оставались голодными, всегда удавалось выбрать что-то подходящее. В любом ресторане на ужин устраивали настоящий банкет. На персонал в ресторанах жаловаться не вижу никакого смысла. Возмущались, только те русские туристы, которые в шортах и шлепанцах (иногда даже без футболок) напролом ломились в ресторан. Нет ничего удивительного в том, что таких отдыхающих персонал не пускал и просил привести себя в нормальный, человеческий вид. У нас был только один неприятный момент с персоналом отеля, когда нам никто не сказал, что после ужина нужно расписываться в счете, мы этого не знали, встали и ушли, а на следующий день пришлось немного выслушать))

Пляж расположен на территории соседнего отеля, свободных лежаков всего много, но не из-за того, что мало отдыхающий, а потому, что большинство отдыхающих это европейцы, а для них пляж это второстепенное место для отдыха, в первую очередь их интересует бассейн (лежат там с утра до вечера). Каждые 30 минут на пляж ходит автобус, но мы постоянно ходили пешком, дорога занимала 30 минут и чтобы поддерживать себя в физической форме мы решили ходить пешком. Вход в воду с двух понтонов, за всем следят профессиональные спасатели, при нас спасли одну немку, у которой схватила судорога и она начала просить о помощи. С детьми лучше ехать в Хургаду, пляжи в Шарме для детей практически не подходят.

Девочки-аниматоры стараются изо всех, на такое впечатление, что работают они только для туристов из России, расшевелить европейских лодырей им удавалось не часто.

Вай-фаем лучше пользоваться утром, пока все спят, а то потом увеличивается нагрузка и связь становится медленной как черепаха((

При отъезде номер нужно сдать в положенное время, нам помогли спустить чемоданы, но браслеты никто не срезает, можешь находится в отеле и пользоваться всем до отправления автобуса.

Вот таким получился наш отдых в этом замечательном отеле. С огромным удовольствием вернемся сюда еще ни один раз.

Виктор, 31 мая 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sierra Resort 5*
Фотографии отеля Sierra Resort 5*
Смотрите также:
Что это за место?