ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Sol Cyrene Hotel 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: март 2013
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 2

Мы ездили с сестрой, уже с самой зимы хотели выехать, по тому что холод на не очень по душе, но случилось так, что паспортные органы сработали очень быстро, так что выехать на долгожданный отдых у нас получилось лишь совсем недавно. И хватит о печальном.

Но всё сложилось хотя бы на отдыхе хорошо, мы классно провели время.

Хотя когда мы только прилетели туда - город встретил нас не очень гостеприимно, ведь водитель нам попался какой-то злой, и дама от Пегаса была явно не в духе. Хотя странно это, всегда летаем эти туроператором, такого раньше не видели. на её лице было постоянное выражение недовольства, на все наши вопросы отвечала сухо, что бы ответить хоть что-нибудь с посылом "отвалите". Да и когда доставали чемоданы, водитель не просто не помог нам, хотя стоял рядом, а потом ещё прихлопнул руку чемоданом моей сестре. Ну хотя бы в отеле нас встретили приветливо, быстро заселили в номер, проводили до него, вот только сам номер оказался ужасным! Посмотрев на положение дел, мы решили поговорить с представителем отеля о том, что бы переселиться сразу же в более комфортабельный номер за небольшую доплату. Нас провели в наш новый номер, он был уже просто огромным и классным! Мебель была не новая, но нас это не волновало. К тому же на всей территории отеля соблюдается показательная чистота, это было очень приятно!

А сейчас хочу рассказать увлекательную историю о том, как к нам в номер заполз огромных размеров таракан, которому мы даже имя дали - Роджер. В общем как-то ночью я проснулась от того, что услышала очень громкий звук быстро захлопнувшейся двери в ванную. Я вопросительно посмотрела на сестру, а она рассказал, что в ванной увидела огромных размеров таракана, затем показала его приблизительные размеры - он был как большая саранча! Мы решили его словить, по тому что нам было страшно его убивать, мы подумали, что нас это бы очень испугало. В конце концов мы словили его с помощью стеклянного стакана, которым мы его накрыли. затем мы просунули под стакан картонку, вынесли его во двор, отбежали на безопасное расстояние и отпустили Роджера. Он убежал и больше мы его никогда не видели, как, впрочем, и другую живность в нашем номере.

С самого начала нашего там пребывания отель был очень слабо заселён, а те люди что были там, являлись либо бабушками и дедушками, либо парами с детьми. Зато через пару дней к нам приехало много молодых людей. с которыми можно было весело провести время!

Кормят в отеле хорошо, но не для всех. Мы с сестрой едим только полезную пищу, а вышло так, что в отеле больше всего жаренного и мучного. Так что фрукты мы покупали, ведь в местном ресторане их там практически не наблюдалось.

зато там очень классный пляж! Песок, понтон, водичка, кораллы, рыбки! Там было всё, чего можно было желать! Также мы успели заняться винсёрфингом, нам это очень понравилось! Вот только погода зачастую была очень ветреная.

А вот анимация там была плохая! Мы их вообще практически не видели, могли лицезреть этих молодцов только на вечерних выступлениях, и то через раз!

Так что нам пришлось развлекать себя самим. Ездили во многие места, были в Сохо - вот там вообще класс, побывали на рынке, в Старом Городе, Наама бей был не очень, но всё же классно. были в аквапарке, сам по себе он не очень, но нам всё равно понравилось, по тому что мы любим активный отдых! Также были в местных кафе, нам очень нравилось! Вот только не смогу сказать, где они находятся - нас доставляли до места знакомые, но нам очень сильно понравился ресторан в горе!

Отдых получился просто шикарным!

Оксана, 11 июля 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sol Cyrene Hotel 4*
Фотографии отеля Sol Cyrene Hotel 4*
Смотрите также:
Что это за место?