ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Sol Cyrene Hotel 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: сентябрь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 3,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

Путевку в этот отель нам подарили на нашу свадьбу. Перед поездкой мы ничего не знали об этом отеле, полностью полагались на выбор друзей, которые нас уверили, что все будет на самом высоком уровне.

До самого отеля добрались нормально, правда из аэропорта до отеля ехать долго, так как отель не первый на пути следования автобуса. Когда приехали в отель то, вместо забронированного номера «романтик» нас пытались заселить в обычный эконом или уже доплачивать 20 долларов. Я сражу же сразу стал на повышенных тонах объяснять, что и к чему и через некоторое время нас заселили в забронированный еще до вылета номер. Персонал в отеле очень наглый и к этому нужно быть готовым. Если будете со всем соглашаться, то никаких денег не хватит, за одну и ту же услугу придется платить по два раза.

Если номер нормальный, то придраться здесь не к чему. Большая кровать только с виду, на самом деле это две полуторные кровати, на которых спать не удобно, ночью они разъезжаются в разные стороны.

Что касается еды, то с этим здесь все в порядке. Хватает мяса, овощей, рыбы, фруктов, разных гарниров. Кофе, соки и прочие напитки нормальные, а если есть желании выпить фреша, то это уже за дополнительную плату. Один раз в неделю работает рыбный ресторан, но чтобы туда попасть нужно записываться заблаговременно.

Люди в отеле очень приятные, большинство приезжают сюда из России, Белоруссии и Украины. Уже на второй день с большинством здоровались, могли вечером вместе посидеть в баре.

Анимация не самая лучшая, но были свои фишки и приколы. Мы ходили только на аквааэробику, которая каждый день проходила в 16 часов в бассейне. Проводила ее зажигательная итальянка, которая с полуоборота заводила движение.

Экскурсию взяли только одну, но одну из самых дорогих – за 400 долларов с двоих. Это была прогулка на корабле с прозрачным дном с возможностью поплавать в открытом море. Обязательно берите с собой маску, трубку и прочие принадлежности для ныряние, посмотреть есть на что. Но покупайте все это дома, в магазинах возле отеля цена в два раза дороже.

Из персонала нормально на русском языке разговаривают только бармены, весь остальной персонал знает только несколько фраз.

К минусам могу отнести то, что за несколько дней до окончания отпуска, обнаружили, что из номера пропал блок сигарет. Крайних найти так и не удалось. Поэтому все ценные вещи прячьте в сейф в том числе и сигареты – местные табак отвратительный. Еще постоянно пристают арабы, которые за бешенные деньги стараются впарить разную чепуху. Ну а так, огромное спасибо друзьям за такой шикарный подарок.

Дима, 10 января 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sol Cyrene Hotel 4*
Фотографии отеля Sol Cyrene Hotel 4*
Смотрите также:
Что это за место?