ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Sol Cyrene Hotel 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: апрель 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 3,Обслуживание: 1,Питание: 1,Пляж и море: 4,Развлечения: 2,Отдых с детьми: 1

Этот в прямом смысле ужасный отель мы посетили с 7 по 15 апреля 2014 года. Такого ужасного отдыха не помню ни я, ни моя жена. Если какие-то мелочи или недостатки в интерьере или инфраструктуре отеля можно стерпеть и просто закрыть на это глаза, но когда ты сталкиваешься с явным хамством, и неуважительным отношением, то тогда нервы потихоньку начинают сдавать.

Самым большим плюсом я смело могу назвать номера. Все чисто, красиво обставлено, персонал убирает их каждый день едва не до блеска. Когда заходишь в номер после уборки, то все сияет. И это с учетом того, что ремонт номерам точно не помешает. Столкнулись с проблемой кондиционера, который через день выключался и переставал охлаждать воздух, приходилось постоянно бегать на рецепшен и вызывать мастера.

Аниматоры ребята хорошие, стараются, но над развлекательными программами нужно поработать, так как каждый день было одно и тоже. Вечером в амфитеатре развлекали не слишком интересными танцами и иногда были шуточные представления. Мы надеялись, что будут конкурсы типа «мисс отеля», но ничего подобного не и близко не было. Днем все анимация проходит только на пляже. Хотя возле бассейна также собиралось много людей, но до них никому дела не было. Возле бассейна даже музыку не включали.

Питание очень скудное, но четырем звездам оно никак не соответствует и даже на тройку я могу оценить его с большой натяжкой. Даже такие принятые везде соусы, кетчупы на столах появлялись крайне редко. Несколько раз был куриный шашлык, но его выдают по одному небольшому кусочку на человека и отдыхающие за него устраивают едва ли не драку(( Персонал недоброжелательный, когда люди выстраивались в очереди, то вообще становились агрессивными. Пиво появлялось на 10 минут и его сразу же разметали, а потом приходилось ждать несколько часов в надежде на то, что подвезут. Вот вам и сервис.

На дискотеке все подчинено администратору, который сам решает какую музыку ставить. Пока звучит русская музыка людей много, а когда включают арабскую, то все расходятся и не желают танцевать под арабские мотивы. Периодически во время дискотеки иногда возникали драки, но персонал не вмешивался, охраны мы не видели. Порой создавалось впечатление беспредела и хаоса.

Когда пытались поговорить на эту тему с администрацией и нашим гидом, то они делали вид, что в отеле все хорошо и ничего плохого не происходит. Просто отдыхающие здесь никому не нужны, главная задача это заработать побольше денег.

Этот отель четырем звездам никак не соответствует, скорее он тянет не больше чем на две звезды и отдыхать в этом отеле не только плохо, но и опасно.

Дима, 23 апреля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sol Cyrene Hotel 4*
Фотографии отеля Sol Cyrene Hotel 4*
Смотрите также:
Что это за место?