ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Sol Cyrene Hotel 4*, Египет \ Шарм-Эль-Шейх (смотреть на карте)
Время отдыха: январь 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 4

В конце февраля на протяжении 10 дней отдыхали в этом отеле, вернулись в прекрасном расположение духа. Думая этого положительного заряда хватит нам до лета.

Ездили вдвоем с мужем и взрослой дочкой и с самого начала в турфирме у нас был забронирован промо рум, но при заселение нам сделали приятный сюрприз и бесплатно заселили в family room, который оказался огромным номером с двумя комнатами, двумя санузлами, в которых был не только душ, но и ванная. Сказать, что я была довольна, это ничего не сказать. Не могу сказать, что мы всегда оставляем чаевые, но в таком отеле и в таком номере, мы оставляли их каждый день. За 1 доллар уборщик не только хорошо убирал, но и крутил всячески фигурки.

Питание всем понравилось, было вкусно и при этом очень сытно, привезли с собой по килограмму лишнего веса(( Вначале были определенные вопросы по питанию, но мы не возмущались, так как купили довольно недорогой тур и возмущаться не было смысла. Но ближе к середине отдыха нам повезло в том, что на отдых в отель приехало много египтян и буквально сразу качество питания улучшилось. Минусом были только появившееся очереди и полное отсутствие культуры у египетских отдыхающие, которые вели себя так, как будто они с голодного края или с цепи сорвались((( За алкоголем в барах можно подходить сколько хочешь, но наливают по чуть-чуть.

От встречи с гидом ожидали, что он расскажет что-то толковое, поможет советом, но он сразу затянул старую пластинку об экскурсиях. Обнаглел до того, что раздал нам прайсы и анкеты. Сказал заполнить анкеты с указанием выбранных экскурсий. Мы просили подумать до завтра, но сказал, что ему нужно срочно. Начал угрожать тем проблемами с вылетом тем, кто с ним не поедет. Принципиально отказались у него, что-либо покупать. Покупали у бородатого мужика недалеко от отеля. Вначале нас даже смутила низкая стоимость, но когда съездили на одну экскурсию, то поняли, что все по-честному.

Пляж понравился, свободные лежаки находились всегда, по расстоянию дорога занимала пять минут. Есть классный понтон, за время отдыха удалось увидеть массу разных рыбок. Недалеко от отеля нашли место с шикарными кораллами, людей там не много, но красота под водой неописуемая.

Не знаю, откуда столько сил и энергии у команды аниматоров, но по внешнему виду они никогда не уставали. Что они только не устраивали, предлагали всевозможные развлечения, даже вместе с отдыхающими придумывали разные мероприятия.

Недалеко от отеля есть магазин Бахус, в котором мы постоянно покупали питьевую воду и клубнику. Сначала никаких проблем не было, но когда в последний день мы там затарились сувенирами и всякой-всячиной домой, то нас наглым образом обсчитали на 20 долларов. По дороге в отель обнаружили обман, вернулись в отель, но вернули только половину суммы. Египтяне ушлый народ, так и норовит обсчитать, обмануть. Везде внимательно следите за продавцом и в его присутствии пересчитывайте сдачу. Старайтесь не расплачиваться крупными купюрами.

К отелю претензии минимальные, но так стоимость отдыха была небольшой, на них можно не обращать внимания.

Ирина, 12 февраля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Sol Cyrene Hotel 4*
Фотографии отеля Sol Cyrene Hotel 4*
Смотрите также:
Что это за место?